-注册-
楼主: 蒙面人521521

广州智通 店面待客服务差评!

估计都是听得多,买的少,你的设备小哥大概也不认识

能接下pm么,老兄。

还好啦。周末没事我就经常去这两家店。禾讯小妹热情的不要不要的,前不久我在她哪里买了个GR07.智通我觉得挺好,随便你去听多久也没人管你,合适你就买,不合适你走人,挺好啊。我这人就受不了别人太热情,喜欢一个人静静的。智通的风格很适合我!长毛小伙子在智通好多年了。。。。都挺好的。广东人讲白话,很随意的。我觉得是观念和沟通方式及习惯方面理解不同产生的误解吧。。。。

离广州比较近,本来想暑假过去试听一下买副耳机的,听楼主这么一说,我觉得还是算了吧!

支持一下!以前试听K3的我也遇到过类似的情况。

支持一下!以前试听K3的时候我也遇到过类似的情况。

天天顶有必要吗。 得饶人处且饶人,不要让人丢了饭碗。

axen 发表于 2017-6-15 09:00

我天天顶了吗?你站在商家一边是你的事,我站在什么角度是我的事

难道我回个帖还要你批准?

看来智通老板要重视重视员工培训了。。但撸主一篇帖子就把智通抹黑掉实为不妥,毕竟只是下面个别员工服务不到位而已。

rockyouth 发表于 2017-6-15 14:24
看来智通老板要重视重视员工培训了。。但撸主一篇帖子就把智通抹黑掉实为不妥,毕竟只是下面个别员工服 ...

员工难道不是代表着自己的店面吗??比如你出差去某单位开会,难道不是你代表公司去?

大家都有回帖自由,况且你看下帖子,楼主我都没有怎么回帖,哪有天天顶贴了??

蒙面人521521 发表于 2017-6-16 12:42
大家都有回帖自由,况且你看下帖子,楼主我都没有怎么回帖,哪有天天顶贴了??

本来不想和你扯的 ,这年头玻璃心太多 。 你自己跑过去都要求“金菊花”了 ,还要人家介绍个屁啊。不懂的人会问金菊花? Z1R你戴反了吗? 你玩过耳机吗?有点常识不? 不知道耳机分正反? 不认识R L?  
    (我打算买个播放器的,当时带着我的mason2代去试下金菊花,长发小哥不止没有介绍推荐机器给我,态度还非常一般,而且很看不起人的口气啊!) 这是你原话吧。 你的前提是你拿着mason2! 小哥竟然敢不把我当回事!  你拿着mason2! 可以不用分耳机正反。 你拿着mason2! 必须把你当爷爷。  
     多少人去耳机店,试听完,然后回家 淘宝 jd 闲鱼找便宜的?耳机店不要房租? 不要人工? 耳机店老板都是慈善机构?

楼上说耳机店服务不好的,在人家店里买过一个东西吗?典型的得了便宜卖乖。 你要说你要买个耳机,三选一,必买一个走。你看店员把你当爷爷供起来不。

最后 ,金菊花你听了把 Z1R你听了把 。没人不让你听把。一分钱没花,爽完了过来骂街 。 店员不好找老板投诉去,本质上,这家店并没有得罪你,你该听的都给你听了。

不要扯什么态度不好,所以不买。说不好听的,这些店的人,扫你一眼,就知道你是来试听的还是来买耳机的。

axen 发表于 2017-6-16 13:14
本来不想和你扯的 ,这年头玻璃心太多 。 你自己跑过去都要求“金菊花”了 ,还要人家介绍个屁啊。 ...

你的头发要剪了。

本来不想和你扯的 ,这年头玻璃心太多 。 你自己跑过去都要求“金菊花”了 ,还要人家介绍个屁啊。 ...

你的头发要剪了

是L R好不好

什么叫服务好什么叫不好,就我看来,太热情和太冷漠都是服务不好,让人不舒服。看回帖里很多人说态度有问题那就不是楼主个人问题了。的确有些人喜欢做生意有点爱买买不买滚的态度,但是作为员工自己不应该顾及下老板和店面的形象吗?据我所知,九成这样的人属于老板亲戚朋友或者小股东之类的。如果是我的话就不会这样子,顶多一问一答,不多说一句话,毕竟鄙视顾客没什么好处,搞不好顾客吃错药了还要挨打挨骂。

你大概是没去过重庆飞翔

蒙面人521521 发表于 2017-6-16 12:41
员工难道不是代表着自己的店面吗??比如你出差去某单位开会,难道不是你代表公司去?

觉得人家服务不好,你可以选择换下家别在这瞎键盘,要投诉直接找有关渠道投诉!别在这堆帖子了没用的

这么多洗地这么明显的 你们真是不知耻吗 上来就喷lz喷骂服务差的人