-注册-
楼主: 蒙面人521521

广州智通 店面待客服务差评!

因为店员的不当言语和行为给楼主带来不愉快,非常抱歉,在这给楼主道歉,同时也对各位说声对不起。几天前就有朋友把这帖子情况告诉我了,一直没来回应,只是因为想借此给那店员一些教训,看看大家都是怎么评价他的态度和言语的,希望他能警醒和受到教训。大家在坛里都是坛友,请勿因为此事而发生争执和不愉快,智通担待不起,谢谢各位批评和鼓励智通的。因为服务上给楼主不愉快的感受,这没有可辩解的,说什么外冷内热或误会没有意义,确实是我们不对,非常抱歉,给楼主和各位道歉,对不起了。

rockyouth 发表于 2017-6-16 14:28
觉得人家服务不好,你可以选择换下家别在这瞎键盘,要投诉直接找有关渠道投诉!别在这堆帖子了没用的

怎么没用,店家都来道歉了。楼主发帖碍着你了?

该死的Zlx 发表于 2017-6-16 15:30
这么多洗地这么明显的 你们真是不知耻吗 上来就喷lz喷骂服务差的人

这个论坛再垃圾的卖家都有洗地的   明目张胆的洗地  真的很恶心

广州智通 发表于 2017-6-16 15:55
因为店员的不当言语和行为给楼主带来不愉快,非常抱歉,在这给楼主道歉,同时也对各位说声对不起。几天前就 ...

我是广西的,很少去一趟广州,但是到了广州逛的第一家店铺就是你们智通,早在上次去广州智通的时候还是在09年,当时智通还是在某住宅楼上做的店面试听,当时买了个w3。从那时候一直给我印象很好,所以一去广州就直奔你们店铺。接受老板的道歉! 这帖子我不再关注不再回帖了。祝越办越好!

rockyouth 发表于 2017-6-16 14:28
觉得人家服务不好,你可以选择换下家别在这瞎键盘,要投诉直接找有关渠道投诉!别在这堆帖子了没用的

论坛是用来干啥的?

james_yoyo 发表于 2017-6-16 13:19
你的头发要剪了。

去年在智通买了个4000多的某播放器,之后再也不会去了,那长毛摆明就咬底薪无可耐何才上班的料,态度也不能说很差很差,就是眼晴长头顶一类。很少发贴和回复,专门上号来支持楼主看法,同时祝他们智通生意兴隆,员工一个比一个好!

赚钱不容易,价格很重要,服务很重要

嗯 现在这个圈子讲究这个 叫情怀吧  面子上感觉好像不想做你生意 希望你求他买  没事 不惯坏毛病就好了 现在选择这么多 对吧?

另外 现在有些烧友或者店铺的逻辑也有点奇怪 当然 现在竞争激烈 你们希望机子多流转起来 但是作为烧友 乐得自在是根本吧? 我非得每个机器都知道玩法 知道叫法么? 为啥? 我特么是该厂产品经理么? 还是享受音乐呢? 真逗~

qylucas 发表于 2017-6-12 08:16
智通就是这样子,不过这样更加来去自如。只要你没操作错误,店员通常只会远远地监视你,反正听累了就撤。不 ...

操作错误2333333

dqq3 发表于 2017-6-13 08:32
人的修养和气质是由内而外的,如果我是楼主,进店第一感觉不好就会走开,而不会继续让自己感觉难受

对于 ...

哈哈哈哈哈哈哈哈哈 习惯戴反 真的吹不涨

蒙面人521521 发表于 2017-6-16 16:43
我是广西的,很少去一趟广州,但是到了广州逛的第一家店铺就是你们智通,早在上次去广州智通 ...

我是老烧 我有耳机 我知道左右 我分LR

下次去实体店劝楼主挂个牌子再去
《本人!喜欢反戴不要提醒我》
哈哈哈哈哈哈哈哈
不然下次又在别的店发生一样的事就不好了

但是一家店如果能无缘无故找这么多水军来洗地
到底是谁的人品问题 哈哈哈哈哈哈
这贴留着你楼主一年后看 十年后看
哈哈哈哈哈 再想想 去年我去那 我耳机戴反了 发帖叼了人家 人家道歉了 哈哈哈哈哈 赚翻了 心理感觉好爽

怎么BLUE变成店员了。。。关键老黄居然发帖说BLUE这个店员态度不好 哈哈哈哈。。。。。BLUE性格就这样高冷的,人倒没什么的,其实也不是帮忙洗地,只是有些烧友估计还不太熟悉智通罢了。。。

axen 发表于 2017-6-16 13:14
本来不想和你扯的 ,这年头玻璃心太多 。 你自己跑过去都要求“金菊花”了 ,还要人家介绍个屁啊。 ...

你的头发要剪了。