-注册-

xplay6配耳机求推荐

xplay6手机的音质还是不错的,尤其是dsd硬解。配我用了蛮久的森海大馒头,听感还是不错的,但是还是有些不满意,所以想新入一个配xplay6的耳机。要求如下:
1. 有麦克风和线控,毕竟配手机,电话来了还要扯下耳机听电话不方便。森海大馒头基本满足,就是在非水果手机上音量增减不管用。
2. 佩戴要舒适,森海大馒头太夹头了,佩戴不舒适,而且盛夏已至,太热了。舒适的标准嘛,耳塞的话要能戴得稳,不会让耳朵感觉塞住。大耳机我用过大法的1abt,佩戴挺舒适的。小耳机以前用过森海的PX200,佩戴也比较舒适。
3. 音质要好,期满不能低于大馒头吧,而且要好推,虽然xplay6号称hifi手机,但是推力比其他手机强点但是也不会很强。有些耳机音质虽好,推不动也出不了好声音。
4. 价格最好不要超过3K,超点也可以。

看看mm400吧,声音就不说了 ,没听过

加一创联的新款4单元,绝对值得,不满意出给我
ˉ\_(ツ)_/ˉ

zty6865767 发表于 2017-6-10 22:39
加一创联的新款4单元,绝对值得,不满意出给我
ˉ\_(ツ)_/ˉ

就是和小米联合出耳机的1more,大厂的调教水平,diy的价格,貌似1299吧

zty6865767 发表于 2017-6-10 22:40
就是和小米联合出耳机的1more,大厂的调教水平,diy的价格,貌似1299吧

众筹结束了,现在又没有卖。

Sony H.Air系列的耳机不错,性价比高。1000元上下/一副。

hjianhao 发表于 2017-6-11 08:06

淘宝天猫有的

hjianhao 发表于 2017-6-11 08:06

加一联创

我的xplay6配舒尔1440爽爆。可惜没麦克风

同为Xpaly6用户,我推荐自己在用的两款耳塞(都带线控):
1. Vivo XE800,官网价799,但常常能以半价甚至更低的价格入手,素质较好,解析及三频都不错,在Xpaly6上人声好过自己的IE80(我没听过大馒头),高低频也不逊IE80多少,比较杂食。
2. Philips S2:京东价649(前不久促销价499,天猫旗舰店甚至买过399),素质与Vivo XE800相当,低频量感少于XE800,高频比XE800更亮些,中频比XE800更中性些,灵敏度稍低于XE800,也比较杂食。
上述两款两款无论是音质,还是性价比都挺不错,在手机上表现与价格数倍的森海IE80,舒尔530相比各有千秋,但属于同一水平,可供参考。

歌德赛高 发表于 2017-6-10 16:35
看看mm400吧,声音就不说了 ,没听过

没线控吧,声音不能说多差,听听人声还行,和1a 人妻一个水平,然而价格高不少。

耳机带线控的不多见,看看塞子吧

akg y55 带线控,然而并不比馒头好

ztxc 发表于 2017-6-16 11:18
耳机带线控的不多见,看看塞子吧

大馒头带线控的。

楼主可以去看看hifiman edition s,我用过这个耳机,感觉你的几个要求都能满足。

自己家的xe1000。绝配

线控也不是主要问题,可以买换线的耳机,满意的话换个线控耳机线就行了

亲测:   xplay5旗舰版  >  X5Max铂金版  >  iPhone 7 plus  >  xplay6
花3K的价格搭配手机,我也是醉了.......

标配耳机就可以了

魅族新的三单元动铁如何?