-注册-

数播,USB处理器,数字界面哪个更有效呢

发表于 2017-6-11 23:34 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 广东省深圳市
PC hifi  前提5000-10000元预算下 想加强一下音源部分

1.ISO Regen+线电西装(5000)

2.hydra Z界面+国产线电(7500)

3.W4S+hydra Z界面+国产线电(9000)

4.国产数播 (3K-10K)

以上几个选择哪个对音质更好呢?或者说哪个环节更具有投资的性价比呢?只听人声不听古典 接受二手货  

不要建议我上CD或者增加预算什么的。。有多少钱办多少事嘛
顶!d=====( ̄▽ ̄*)b

都是输出01,没区别

gebegebe 发表于 2017-6-11 23:53
都是输出01,没区别

别再秀下限了

01党教你做人

"先提一个公理,之所以叫公理就是它是无可质疑的:在数字部分,声音就是0101010,声音变了代表0101010发生了变化,反之010101没变声音就一定不会变。"

gebegebe 发表于 2017-6-12 00:20
01党教你做人

"先提一个公理,之所以叫公理就是它是无可质疑的:在数字部分,声音就是0101010,声音变 ...

我他妈数学物理双学士学位,后读物理博士你来教我公理来教我01,我先问你知不知道快速傅里叶变换

cllava 发表于 2017-6-12 00:26
我他妈数学物理双学士学位,后读物理博士你来教我公理来教我01,我先问你知不知道快速傅里叶变换

这个太复杂了,我只知道01,呼叫其他01党大神支援。我先撤了。

大神 别光喷人啊 也指导一下小弟啊。。。。

baibo1988 发表于 2017-6-12 00:29
大神 别光喷人啊 也指导一下小弟啊。。。。

hydra Z界面 是个好东西,但是国产线性电源我不点名,有点糟蹋东西。
数播这方面我只认可乾隆胜和师旷,讨厌享声,讨厌欧博,没别的原因,软解还价格高,纯玩营销

为验明正身,请简述 FS FT DTFT DFS DFT FFT 六者之间的区别和相互联系。

我是来看评论的

qq1653304183 发表于 2017-6-12 00:37
为验明正身,请简述 FS FT DTFT DFS DFT FFT 六者之间的区别和相互联系。

哥读的是量子场论高能物理,别拿大学数字信号处理这种工科课东西来逗我,如果你感兴趣一般的调和分析我倒是可以给你讲讲紧李群的表示论

cllava 发表于 2017-6-12 00:36
hydra Z界面 是个好东西,但是国产线性电源我不点名,有点糟蹋东西。
数播这方面我只认可乾 ...

主要是hydra官方线电太贵了 几个电容就要4500多。。。实在不甘心花这大头钱。。 、

数播的话乾龙盛好像只有QA661吧?这个才3000多块钱啊。。

baibo1988 发表于 2017-6-12 00:43
主要是hydra官方线电太贵了 几个电容就要4500多。。。实在不甘心花这大头钱。。 、

数播的话乾龙盛好 ...

QA661高频发硬,但是线条感分明,Tyreal柔和多了,耐听多了,但是显得不那么强势,自己用的是Tyreal

cllava 发表于 2017-6-12 00:41
哥读的是量子场论高能物理,别拿大学数字信号处理这种工科课东西来逗我,如果你感兴趣一般的调和分析我倒 ...

懂就是懂,不懂就是不懂,别装,没意思。被人一问就问倒了了不觉得丢脸吗?

音频这东西就是信号和信号处理技术,你往别的地方扯毫无意义。

况且,傅立叶还是你自己先拿来问别人的,你自己先提出来的还答不上来,我都替你脸红。

qq1653304183 发表于 2017-6-12 00:46
懂就是懂,不懂就是不懂,别装,没意思。被人一问就问倒了了不觉得丢脸吗?

音频这东西就是信号和信号 ...

傅里叶变换只是U(1)上的调和分析,教你点知识你还分不清方向了是吧。

qq1653304183 发表于 2017-6-12 00:46

音频这东西就是信号和信号 ...

多教你点东西就是这样,紧致李群上的函数是可以找到完备离散谱的,也就是希尔伯特空间的可分性,这就是高等数学里面建立傅里叶变换的数学基础
而你说的一堆诸如快速傅里叶变换 离散傅里叶变换仅仅是为了方便计算机处理信号提出来的算法,其公式可见数字信号处理-程佩青,这是一般学校通信
专业的研究生课。

大家散了吧,某些人很喜欢装,那就把舞台留给他们吧。

大家看看笑笑就好。

qq1653304183 发表于 2017-6-12 00:54
大家散了吧,某些人很喜欢装,那就把舞台留给他们吧。

大家看看笑笑就好。

还想用工科知识来装逼肛我

cllava 发表于 2017-6-12 00:53
多教你点东西就是这样,紧致李群上的函数是可以找到完备离散谱的,也就是希尔伯特空间的可分性,这就是 ...

然后你就证明了换USB线能改变声音?