-注册-

现有UM30 PRO,播放器是学林960,(ˇˍˇ) 想买HIFIMAN 802S,可行吗?

现有UM30 PRO,播放器是学林960,(ˇˍˇ) 想买HIFIMAN 802S,可行吗?主要听华语流行,提升大吗?
现有UM30 PRO,播放器是学林960,(ˇˍˇ) 想升级买HIFIMAN 802S,可行吗?主要听华语流行,提升大吗?
请各位大神指教!

可以考虑OPUS#1 3000价位很不错。操作外观声音都可以

谢谢!OPUS#1 第一次听说,在京东要4499元啊。是冷声还是暖声的播放器?
现在HIFIMAN 802S搞活动,802S+平衡卡  3499元,貌似性价比可以。

我觉得um30pro挺闷的。尽量用冷声的配吧?

um30pro挺闷的。尽量用冷声的配吧---从逻辑上说,应该是对的
但是还是想变一下,也许听厌了威士顿风格的耳塞,内心希望听些其它风格的声音。
顺便请教一下大家,802S配什么耳塞好?

建议不如直接收二手901u+平衡卡更好

802听流行男声听对味,女生差强人意,毕竟力大声粗。901u 3999更值得。

qq7788414 发表于 2017-6-13 11:16
802s再播放华语流行方面会好于901u

901可以配合老经典卡 和当年801一个感觉,比802性价比更高,适应面也广,不过分立卡的确味道差些,现在我都已经长期封存分立卡了

我用的um3xrc配合901u+老经典卡,听流行很好,流行不要太高的解析,会暴露太多调音的问题,反而糊糊的听起来挺舒服

哇,好多大神指点,谢谢大家了!
综合大家的意见,似乎3999元的901U 好一些。这句话 “901可以配合老经典卡 和当年801一个感觉” 如果确实如此就妙了。
另外 901U可以DSD硬解吗?  声音是否和901S一样的 ?

我用的um3xrc配合901u+老经典卡,听流行很好,---------确认一下,配的是老经典卡吗?    不是经典卡二代?
因为UM30 PRO 是动铁耳机,有的人说配IEM卡,有听过吗?

901U和901s在播放器的音质上是一样的,不一样的是解码。S的解码好一些!------谢谢解答!

um30水果手机够了……

jinge9033 发表于 2017-6-13 16:26
哇,好多大神指点,谢谢大家了!
综合大家的意见,似乎3999元的901U 好一些。这句话 “901可以配合老经典 ...

901u只能软解dsd,所以兼容性差点,老卡就是一代的经典卡,听感宽松,会牺牲一些细节但很舒服,低阻高敏有底噪?

现在这价格901u的确适合,不过现在好像有老802的促销

901u只能软解dsd,所以兼容性差点,老卡就是一代的经典卡,听感宽松,会牺牲一些细节但很舒服,低阻高敏有底噪?----------谢谢解答!

420744364 发表于 2017-6-13 15:05
901可以配合老经典卡 和当年801一个感觉,比802性价比更高,适应面也广,不过分立卡的确味道差些,现在 ...

我就是从801到了901,一系列玩下来的。入了901后,和801双修了至少三个月。
我的个人感觉,901配第一代经典卡和801配复刻老卡,味道差别还是很大的。
但是,801配复刻老卡听多了太腻,就留下来901把801出了。

嗯,某东上   802+power卡+8397卡  2299元

901配第一代经典卡和801配复刻老卡,味道差别还是很大的。------华语流行哪个好听一些?
听说901解析太高,听流行有些累,看网上说的,不知道是否是这样