-注册-

随身低频声场向耳塞退烧求荐

个人自己手持ve5+Heracles线,可以说高频表现达到了一个新境界,人声也足够令我满意,和ve8+heracles的公模进行ab,虽说声场解析输一截,但是高频表现一点都不输甚至相当出彩(当然我会怀疑是不是因为ve8平均水平太高所以高频不出挑)
闲的不行的我就寻思着找一个低频爆炸声场如箱其他还行的耳塞双修退随身得了,然后就入了榭兰图,怎么说呢,这个东西被黑做工黑性价比但是还是打得过我的前任exk的吧
本来和榭兰图相安无事,然后在机缘巧合下听到了tralucent1+2
卧槽这低频的力度和这夸张的声场,简直暴打榭兰图号称的强项,这不就是了吗?
然后尴尬的是这个版本的1+2是limited edition,要收的难度实在是太高了,换句话说完全就是一个随缘的事情
后来也听过1+2的量产型,怎么说呢还是差了点
绕了这么远路,就是想问问诸君,还有什么低频爆炸声场强悍动圈为佳使人退烧的好塞推荐吗?
谢谢诸位!
织女星,Tralucent Ref1. Too

czy6412 发表于 2017-6-13 11:09
织女星,Tralucent Ref1. Too

织女星听了几次,总感觉自己的QP1R没推到底
至于ref1.too看了评测的确是非常符合自己的要求,但是也很难收而且大概率要靠盲狙有点不稳

denon c820 音场和低频都可以,解析一般。做随身退烧不错

论坛元老 发表于 2017-6-13 11:26
denon c820 音场和低频都可以,解析一般。做随身退烧不错

这位大哥我看了下淘宝...不是我以价论声哈你确定这东西能打得过榭兰图?

塞西菜恩 发表于 2017-6-13 11:17
织女星听了几次,总感觉自己的QP1R没推到底
至于ref1.too看了评测的确是非常符合自己的要求,但是也很难 ...

织女星要MR1平衡加上换线后低频和声场很强
Ref1声场比织女星稍大,但问题是中高频调音我不太喜欢。

塞西菜恩 发表于 2017-6-13 11:29
这位大哥我看了下淘宝...不是我以价论声哈你确定这东西能打得过榭兰图?

打不过

随身搭配手机听听还不错

czy6412 发表于 2017-6-13 11:46
织女星要MR1平衡加上换线后低频和声场很强
Ref1声场比织女星稍大,但问题是中高频调音我不太喜欢。

这估计我要前端设备大改了,之后2R出来了看看能不能试试看这个组合
ref1听上去的确很合胃口毕竟中高频我自己的ve5已经非常强了,但问题是tra家的冷门塞真的得想办法找到试听不然不喜欢的话很有可能烂手里

塞西菜恩 发表于 2017-6-13 12:18
这估计我要前端设备大改了,之后2R出来了看看能不能试试看这个组合
ref1听上去的确很合胃口毕竟中高频我 ...

我说的中高频调音不是指的亮暗的区别,感觉是衔接有问题。Ref1强烈建议去试听

mg6pro 声场和低频

type8000 发表于 2017-6-13 13:27
mg6pro 声场和低频

大概只有如何才能听到的问题了

要低频 找大法

64 audio的a12,大编织下的低频大气暴力,下潜非常深,声场非常广阔。这货考验前端,推力不足就会闷。