-注册-
返回列表 发新帖
楼主: 坂本真绫

仙女座 双子座 ve5和黑黄鹂,哪个听女声更毒?

城市里有店就去店里听,没有就淘宝押金试听

终于都听过了,定了ve5。ve5人声有一种特别的贴面感,同时也比较耐听,但是换了各种线,从3000多到8000多的线,风格有变化,某方面提升但人声某种贴面感会没有。qdc8和仙女座换线会很好听,素质提升比风格变化的因素更大,grace和wagnus都是好线,grace会提升低频和人声鲜活度,提升声场和速度,wagnus全面提升素质,就是价格贵了些。黑黄鹂人声不是很突出,有染色,比较耐听。334人声很贴近,肥厚和染色,很有特点,声场解析和佩戴弱了些。

坂本真绫 发表于 2017-7-30 20:03
终于都听过了,定了ve5。ve5人声有一种特别的贴面感,同时也比较耐听,但是换了各种线,从3000多到8000多的 ...

也想选一个女声塞 ve5怎么样

坂本真绫 发表于 2017-7-30 20:03
终于都听过了,定了ve5。ve5人声有一种特别的贴面感,同时也比较耐听,但是换了各种线,从3000多到8000多的 ...

求问ve5和334怎么比,我知道一个偏中上一个偏中下,只比人声部分呢?ve5和334人声结象都大?都近吗?

racherache 发表于 2021-1-3 02:00
求问ve5和334怎么比,我知道一个偏中上一个偏中下,只比人声部分呢?ve5和334人声结象都大?都近吗?

结像大,人声近,ve5亮和透明一些,334厚一些,334音染重些

坂本真绫 发表于 2021-2-14 18:19
结像大,人声近,ve5亮和透明一些,334厚一些,334音染重些

感谢解答

试一下1677