-注册-
返回列表 发新帖
楼主: 西城秋色

1MORE“四单元圈铁”还是有点意思,聊聊简单的听音感受

9-11-2001 发表于 2017-7-25 16:07
这玩意最早是小米耳机,小米出了个小米圈铁(小米活塞就不提了 ),199各种PPT堪比K3003,同时暗示买K300 ...

但是这也不能肯定现在出的新品就一定很烂啊,很多国际大厂最初都是从仿制、吹嘘开始的

tfk_ 发表于 2017-8-16 15:00
但是这也不能肯定现在出的新品就一定很烂啊,很多国际大厂最初都是从仿制、吹嘘开始的

小米可不是仿制、吹嘘,而是欺骗。更重要的是,他的欺骗是建立在对行业的诋毁上的,在他的口中其他厂商都是骗子,高于XX元就是骗钱,我小米才是真的。这个的影响最为恶劣,我认为这对音频行业的负面作用将十分深远。

9-11-2001 发表于 2017-8-16 17:49
小米可不是仿制、吹嘘,而是欺骗。更重要的是,他的欺骗是建立在对行业的诋毁上的,在他的口中其他厂商都 ...

确实,小米的宣传手段简直是低劣之极

万魔三单元圈铁用了一年搭配手机出街还是不错的,现在给LP用了。现在刚换了四单元圈铁搭配VIVO XPLAY6  煲了三天,一耳朵高低频有提升,更立体,某鱼上700+的价格性价比蛮高,原价1299我觉得竞争力就不强了。

别哭我爱的人 发表于 2017-7-4 19:18
美国消费者杂志和日本VGP授奖和推荐,至少说明耳机还是厉害的,本来评测文章就是参考而已。

吴亦凡还是影帝呢

软文。