-注册-
返回列表 发新帖
楼主: pangbilong

2年不发帖子,在百度说了仙女座的坏话被封

每个人都有自己的喜好,别人无法勉强。一些塞子,已经是堆单元、堆价格的比拼了。

我详细说说我的听感 只代表我的个人意见 ,在说说发烧经历

本人算是中烧吧,从高中开始玩Walkman,那时候一个Walkman花我3个月的生活费,我记得是买我同学2手的,整整800,家里现在还保持完好。

有的器材不多

大耳玩过 K701  HD650  HD700  HD600  歌德的RR套   K550   K540  K601  T90 DT880   T5P(老版本) 极致PRO   极致8(老版本)

耳放:HDVD800  刺猬  仙叟 等 还有一些低端的耳放就不一一列举了

大耳玩过一段时间。因工作,就不在玩了。现在手里只有个AKG 267  其他的全部出掉了很遗憾没玩过T1 和 800 只借过朋友的设备听

以上耳机各有特色,但是老版的5P不喜欢,极致8也不喜欢 5P声音有点怪异,极致8声线太线条了,但是起码这2个耳机,听起来声音也不飘 。只是怪异 大耳我就不多做评论了!

耳塞: K3(2条奥产)  IE800   846    EXK(2条)    XBZ5   W4R    535    215   IE80   UM MENTOR V2   QDC 双子

前端: C4     AK120   爱噢迪P1  N6  DX100  DX200   男人801

借过的不喜欢耳塞: 仙女座  黑黄鹂   UE18

借过喜欢的耳机:QDC 8 HIFI版   

可接受 DC8其他版本  UM MASON

借过的前端:金菊花, (AK380 AK240 )AK系列不喜欢

慢慢更新 我会对每一个耳机做详细的评价,现在最喜欢QDC双子 K3003  EXK 我个人认为这三个耳机代表  

定制给我感觉最好的是QDC双子  非定制是K3   EXK还是2000的耳机中最棒的

在店里试听过老的不行的k3 真不错 然后买了一副 不是那个声。。
印象里最喜欢的声音还是老jh13 精致柔润。。

马克一下。

楼主的重点在删帖,听感因人而异,不能因为说了这耳机缺点就删帖吧

从来都认为hifi是主观性很大的存在,完成度高不高,好不好听,每个人看法真的会差很多,何必争来争去,自己喜欢就好,被封贴也是特色,无所谓。讨论来讨论去,最终结果还是该干嘛干嘛,自讨没趣,所以现在随便看看帖子,自己专心听歌才是王道。最近发现网易音乐客户端也不错,听听流行,手机也够了。

axen 发表于 2017-6-16 08:49
楼主的重点在删帖,听感因人而异,不能因为说了这耳机缺点就删帖吧

这就是耳机吧的霸道和问题,都不让说缺点的。说缺点有这么可怕吗?!
说老实话,我还希望有人说我的NS-1缺点呢,从手撸版到正式版,已经改了三版了,如果大家都只说优点,就一点改进的机会都没了。

geniuskc7 发表于 2017-6-13 18:22
现在年轻人玩的心态和以前不一样了,现在的年轻人好多一入门就上旗舰,不想以前那个年代了都是自己一步一步 ...

确实。不能同意更多。
而且以前很多都是烧油之间互相借器材,可以比较仔细的听。现在店里不好意思听太久

roudun 发表于 2017-6-16 11:45
从来都认为hifi是主观性很大的存在,完成度高不高,好不好听,每个人看法真的会差很多,何必争来争去,自己 ...

正解,玩.自已高兴就行.太较真没有任何意义.

k3那声音的优点都是牺牲了声音厚度和纵向声场换来的,冷声造成解析超高的假象,其实解析比较高而已。看楼主两条k3,两条exk就知道楼主是重口的,喜欢极度通透冷声的。所谓完整度是个公认客观的东西,切不可用个人听感妄加定论,个人听感只能说不好听,不对胃口。毕竟每个人的听音观不同。

还不就那副尿性

加油黑k3,等到了2000价位我就买一个

qq400700 发表于 2017-6-17 09:05
加油黑k3,等到了2000价位我就买一个

K3  也就500块钱的声音。   和K319一样。   

有爱无米 发表于 2017-6-17 11:34
K3  也就500块钱的声音。   和K319一样。

我2000就买……

pangbilong 发表于 2017-6-15 11:05
我详细说说我的听感 只代表我的个人意见 ,在说说发烧经历

本人算是中烧吧,从高中开始玩Walkman,那时候 ...

兄弟手上的塞子,动圈和圈铁的我全有,纯动铁一个没的

我买k3k3的时候就和仙女座纠结来的,但是最后是因为多年以来的情结和预算买了k3k3,现在正在给仙女座攒钱。其实仙女座高频低频都能吊打k3k3的,只不过外观很傻。

仙女座没有想象的那么神,但是把3003比下去绰绰有余

听过k3觉得声音太薄不喜欢,还是喜欢威士顿和舒尔。国内的塞子没钱碰。