-注册-

2年不发帖子,在百度说了仙女座的坏话被封

4年不玩了 ,今年又开始玩了,结果说了仙女座的缺点,直接把我禁言了 ,我就呵呵了,我只说K3完成度比仙女座完成度要高,声音还属于非定制的顶级,现在这些新出的耳机价格基本虚高,哎 现在的环境啊 真心没原来好
来自 2楼
我详细说说我的听感 只代表我的个人意见 ,在说说发烧经历

本人算是中烧吧,从高中开始玩Walkman,那时候一个Walkman花我3个月的生活费,我记得是买我同学2手的,整整800,家里现在还保持完好。

有的器材不多

大耳玩过 K701  HD650  HD700  HD600  歌德的RR套   K550   K540  K601  T90 DT880   T5P(老版本) 极致PRO   极致8(老版本)

耳放:HDVD800  刺猬  仙叟 等 还有一些低端的耳放就不一一列举了

大耳玩过一段时间。因工作,就不在玩了。现在手里只有个AKG 267  其他的全部出掉了很遗憾没玩过T1 和 800 只借过朋友的设备听

以上耳机各有特色,但是老版的5P不喜欢,极致8也不喜欢 5P声音有点怪异,极致8声线太线条了,但是起码这2个耳机,听起来声音也不飘 。只是怪异 大耳我就不多做评论了!

耳塞: K3(2条奥产)  IE800   846    EXK(2条)    XBZ5   W4R    535    215   IE80   UM MENTOR V2   QDC 双子

前端: C4     AK120   爱噢迪P1  N6  DX100  DX200   男人801

借过的不喜欢耳塞: 仙女座  黑黄鹂   UE18

借过喜欢的耳机:QDC 8 HIFI版   

可接受 DC8其他版本  UM MASON

借过的前端:金菊花, (AK380 AK240 )AK系列不喜欢

慢慢更新 我会对每一个耳机做详细的评价,现在最喜欢QDC双子 K3003  EXK 我个人认为这三个耳机代表  

定制给我感觉最好的是QDC双子  非定制是K3   EXK还是2000的耳机中最棒的

恕我直言,K3完全比不过仙女座。

talibanxs 发表于 2017-6-13 17:11
恕我直言,K3完全比不过仙女座。

多听听吧

非定制旗舰听得真不少,耳机店离我也就10分钟步行。仙女座是好东西,就算我听了2年的846,1年的T8IE,一换仙女座也是我曹这人声,然而织女星不咋地,还有个圈铁好像是木星吧,挺不错。K3高频不喜,佩戴不喜,不能换线,平衡没得玩,真不知道哪里好,觉得还不如ie800

K3起码在完成度上比846和IE800 高半个级别

现在年轻人玩的心态和以前不一样了,现在的年轻人好多一入门就上旗舰,不想以前那个年代了都是自己一步一步研究出来的听音观也不像以前都是日积月累来的,也不能说不好,主要现在物质资源丰富了,很多东西就快餐化,自己用心琢磨的东西就少,以价论声,跟风的现象就很严重,我自己也一样,以前买个东西要听好久,现在,懒得听,看的差不多就盲狙了。环境不一样了。像人声好的东西很多,不止仙女座,但是一说好,大家研究的也少,一听也不错,东西就炒起来了。玩个塞子,平常心就好,各人有各人的玩法啦。

我觉得都不好听,哈哈哈哈

仙女座是什么?现在的名字都好奇怪

K3003分为澳产和国产,是两种完全不同的东西,不能一概而论。

用过4条K3,然而听了仙女座,不说多好,起码比K3强

补一句,K3用的三年间,dx100,qa360le,AK380,乐彼等等主流前段都前后用过,K3的完成度并不比仙女高

比你好凭什么卖的比你低,况且小众产品肯定贵,便宜了别人还开不了脑放。想便宜除非被像小米苹果之类的公司收购卖几十万条的话,售价倒是能减半甚至降到三分之一。

顺便打个广告,1900出K3003i,有爆线后修补,有意的PM

如今的贴吧是商业化+没门槛的下场,不如头3年氛围好,利益驱动过头了。去和小学生般的人物一般见识实在没必要,以前acg区也碰过这类低级趣味,一些低龄烧友言行不够成熟也是正常,过了就算了。

k3现在看很差劲啊,你对比觉得仙女座完成度低只能说你听的塞子少。

在耳机吧很多吧吹都是不能说坏话的,否则后果就是这样。无穷多的钓鱼贴,鼓吹贴,真心够无聊。
上梁不正下梁歪!

价格虚高不就是K3带起来的

都是主观听音感,自己喜欢就行,没有谁一定要强过谁

我觉得campfire audio的那个皮套要远比他家的耳塞好。。。
耳塞真的不觉得好听

我觉得仙女座不错,但没有吹得那么好