-注册-

入手了HD800 预算5k-8k 怎么选前端

目前是屌丝解码和仿莱曼。。推ER4的装备来着
求前端,杂食一点,交响,弦乐,人声都听
第一个大耳,求指导。。
另外一直听W80和EM来着,W80出掉了
建议出掉hd800,换成hd600

收个ha2可以对付

深水蓝 发表于 2017-6-13 17:11

+1

虽然没拥有过。。但是之前HD600 DT880 有段时间在我这650 也仔细听过
不错,但是我想要更多的那种意思

另外就是HD800最近价格相比以前我关注的时候便宜了一半。。。所以入了坑

二手听风3P,再二手收一个3500左右解码器

谷津QM可以看看

JJDD1987 发表于 2017-6-13 18:07
二手听风3P,再二手收一个3500左右解码器

我去看看!谢谢

好的!我去研究下

HDVD800 ,万元内为什么不上官配

作者:张云
链接:https://www.zhihu.com/question/52878706/answer/137618920
来源:知乎
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权。

楼主:求推荐前端推XX耳机(2000级别),预算5000
一楼:XX耳机是出了名的难推
二楼:这个预算太少了,推好XX耳机起码得两万
三楼:这个耳机潜力巨大,要推好建议楼主加些预算,一步到位免得折腾

楼主:增加预算1w5,推XX耳机(2000级别),求推荐前端
一楼:围观,这年头新烧都有米
二楼:二手XX+二手XX正好16000,略超出预算
三楼:这个预算推这个耳机,效果绝对不如hd800直推

楼主:我买了个hd800直推中
二楼:楼主不要糟蹋这个耳机了
三楼:hd800直推根本就不能入耳,还是老老实实加解码和二房吧

楼主:预算3w推荐前端推hd800
二楼:想推好hd800,预算少了十万想都别想
三楼:楼主还是不要YY了吧,hd800不是那么好推的,楼主还是出了吧

楼主:预算10w推荐前端推hd800
二楼:楼主有毛病,这么多钱不如去玩箱子
三楼:耳机和箱子比起来差太远,在耳机上确实没必要投入太多钱

楼主:预算10w,想玩箱子
二楼:箱子不是那么好玩的,太复杂了
三楼:10w玩箱子只能算入门,楼主还是多花点米吧

楼主:预算20w,推荐箱子
一楼:不懂,路过
二楼:楼主有毛病,有那么多钱不如天天去听音乐会
三楼:钱多烧的,一天听一场音乐会都不要这么多钱

楼主:我现在天天听音乐会
一楼:楼主真有钱,我还是老老实实听耳机
二楼:现场的演奏太不入流了,我宁愿听大师演奏的录音
三楼:楼主老发这种帖子干吗,这里是耳机论坛,又不是音乐论坛
四楼:这里不适合你,楼主还是去音乐论坛吧

一个月后,某音乐论坛
楼主:烧hifi的都有毛病
一楼:同意
二楼:同意
三楼:同意

Edward_Wang 发表于 2017-6-13 18:27
作者:张云
链接:https://www.zhihu.com/question/52878706/answer/137618920
来源:知乎

感觉是这个意思

a20h一体机,不折腾

耳放推荐FP030(有耐心的收收吧)
解码。。先找个自己看着喜欢的平衡解码吧

不解,800的素质 明明比650 600好得多!就是听信了坛子里一些老烧的建议,曾经的800出掉,现在很后悔啊。

我现在手上650和600各一个,一直等着800放大招呢。

那些叫嚣着出了换600的人是不是整天靠意淫的?
就算是5000块钱的一体机,HD800也明显强过600 650
我自己使用的组合是 Tyreal数播+ AUNE S7耳放。稳稳的推HD800

cllava 发表于 2017-6-14 19:19
那些叫嚣着出了换600的人是不是整天靠意淫的?
就算是5000块钱的一体机,HD800也明显强过600 650
我自己 ...

谢谢!
我研究下!
我也是这么想的,HD600 650之前都听过,肯定能让我满意
但是反正HD800也不贵  为啥不买呢,也就半条现在的XX动铁定制耳机的价格

magina 发表于 2017-6-14 19:55
谢谢!
我研究下!
我也是这么想的,HD600 650之前都听过,肯定能让我满意

敌法师头像不错,我的绝活Carry

二手HDVD800先伺候着,以后再有预算了可以再升级。
个人感觉HDVD下的800除了人声差点外别的还不错。

本人800S听着都难受呢。这点预算不够,加个0差不多。早知道就K812了.