-注册-
楼主: magina

入手了HD800 预算5k-8k 怎么选前端

wp7sj 发表于 2017-6-19 16:26
@冰狗  请问FP030搭配T1好,还是搭配HD800好。

必须是HD800啊
另外,有FP030+HD800/HD800S的兄弟非常推荐乾龙盛的QA890

冰狗 发表于 2017-6-19 22:41
必须是HD800啊
另外,有FP030+HD800/HD800S的兄弟非常推荐乾龙盛的QA890

qa890我朋友买了一台,我听了两天,确实不错,素质韵味都不缺。
我现在是fp030推t1,难道要换hd800了

[quote][url=forum.php?mod=redirect

您觉得tyreal的素质相比其他知名数播怎么样

犀牛 发表于 2017-6-20 00:00
[quote][url=forum.php?mod=redirect

您觉得tyreal的素质相比其他知名数播怎么样

论音质同价位最优,论其他就不好说了

我很同意楼上有位仁兄对800的认识和态度,800监听味和那种阴气不是都能接受的,说白了HIFI就是一层窗户纸,捅破了说你不发烧商家就没钱可赚,所以都会引导你烧,不信你自己看看着这坛子回复的水分有多大。800和高级的声音比就是垃圾,玩多少年也是垃圾。可以从大奥2看出。有人说我要玩几年那时指不定会推出静电来对抗stax也说不定,一切白完,不坑你怎么能叫声海,永远也玩不过算计客户的企业。

您说的是普通版的价位还是黑金版的价位啊,黑金版价位几乎可以赶上大白羊了

犀牛 发表于 2017-6-20 06:05

您说的是普通版的价位还是黑金版的价位啊,黑金版价位几乎可以赶上大 ...

没用过黑金版,另外附加说明大白羊卖的是软件,声音和国产4k价位的数播是一水平的

犀牛 发表于 2017-6-20 06:05

您说的是普通版的价位还是黑金版的价位啊,黑金版价位几乎可以赶上大 ...

与此同时小白杨简直不堪忍睹

cllava 发表于 2017-6-20 06:23
与此同时小白杨简直不堪忍睹

我现在感觉我盲狙的那台黑金版好像挺值的

犀牛 发表于 2017-6-20 09:38
我现在感觉我盲狙的那台黑金版好像挺值的

你真土豪。。。。我服

cllava 发表于 2017-6-20 09:40
你真土豪。。。。我服

当时脑袋让驴踢了,其实我觉得弄一台普通版就行了,您觉得是不是这样?

犀牛 发表于 2017-6-20 11:05
当时脑袋让驴踢了,其实我觉得弄一台普通版就行了,您觉得是不是这样?

没钱 没听过黑金。无法评论

magina 发表于 2017-6-19 15:58
没找到哪款。。
准备试试小不点MK8SE
和凯音ha 1a mk2里选一个

这款要去收二手,别的不敢说,5000以内平衡推800没有对手

magina 发表于 2017-6-13 17:56
虽然没拥有过。。但是之前HD600 DT880 有段时间在我这650 也仔细听过
不错,但是我想要更多的那种意思
...

HD800与HD600素质的差距大于价格,不是一个时代的东西;

HD800确实比HD600难退,但也不是非几万的前端不可,毕竟就是一副耳机,两个全频单元,几千块的耳放推效果也还行;

鼓吹出HD800入HD600的可能有两种人,一种是从小听HD600长大的,有情怀;一种是没听过HD800.

ejdjtxd 发表于 2017-6-20 03:42
我很同意楼上有位仁兄对800的认识和态度,800监听味和那种阴气不是都能接受的,说白了HIFI就是一层窗户纸, ...

不至于,缺点是很多,但还是大厂,HD800还是很经典的产品;

补充一下,我更喜欢拜亚,但还是很尊重森海,毕竟是老字号。

renmin43 发表于 2017-6-21 14:24
不至于,缺点是很多,但还是大厂,HD800还是很经典的产品;

补充一下,我更喜欢拜亚,但还是很尊重森 ...

入门机都毒,赶紧油炸蝎子解毒吧。

800本来就是打脸型的耳机,这耳机属于系统如何,表现就如何。
系统一般,玩650也不行,容易闷厚僵,还是玩600,701比较靠谱

不过800现在确实容易玩好太多了。
l5,gax,甚至其实最新版solo推800也不错的。

ejdjtxd 发表于 2017-6-20 03:42
我很同意楼上有位仁兄对800的认识和态度,800监听味和那种阴气不是都能接受的,说白了HIFI就是一层窗户纸, ...

醍醐灌顶啊,求退烧神器

我用STUDER D780加030耳放,耳机是HD540G.HD580J和最老的HD600。这三只耳机听下来感觉还是比HD800好听很多。