入手了HD800 预算5k-8k 怎么选前端

把HD800换成800S,在同样价格的前端下可以取得更令你满意的效果

cllava 发表于 2017-6-14 19:19
那些叫嚣着出了换600的人是不是整天靠意淫的?
就算是5000块钱的一体机,HD800也明显强过600 650
我自己 ...

没毛病,真心觉得叫楼主出了HD800的人心里阴暗的厉害
楼主,给你个建议,根据自己的预算,去淘宝搜几款同价位的一体机,有条件就找地方试听,没条件就看一些帖子,枪文少看,对比一下,盲狙一台就安心听歌,少来这种地方求推荐什么的,酸溜溜的,用心不良的人很多
HD800这种耳机,5000的一体机推出来的声音,怎么也不会差,所谓的没有最好,只有更好而已,这个道理谁都明白,但要看自己的钱包,花的是自己的钱,那些动不动就让你增加预算的,它们又不心疼你的钱

qm推HD800S还可以,比较中庸,但也可以欣赏音乐了,HD800不知道

800手机推素质也比600好,但是素质更好缺点更多,就我听过的五千的设备,依然是600更好听

同时HD800用户,推荐Mytek 192吧,192自带的耳放虽然是附送的。但是,比你手里的那什么防的莱曼强太多!以后再上耳放,192还可以继续保留。

hwajun99 发表于 2017-10-2 22:53
同时HD800用户,推荐Mytek 192吧,192自带的耳放虽然是附送的。但是,比你手里的那什么防的莱曼强太多!以 ...

192是个不错的选择

magina 发表于 2017-6-18 21:30
下午试听了个斯巴克凯音的耳放,全新4600,非常满意,不出意外就拿下了解码预算3000,准备再选选

看背景是深圳雷音吧……

呵呵,不管任何前端下,800都远胜过600,建议LZ直接HDVD800先听着吧,挺好的

有股声音说出了HD800入HD600,HD700真的不被当回事啊。我手上最好的耳机就HD700了,明显比HD650好啊,就用Solo钻石推的。¥XXXX才能推好HD600,¥XXXX才能推好HD800,这是以价论声吗? 我多年来有个疑问,有一套或若干套比较公认100%发挥HD600或100%发挥HD800器材吗,例如说¥5000能完全发挥HD600,超出这¥5000元的投入是不是就白烧了?