-注册-
返回列表 发新帖
楼主: 看吧

改平衡耳机——天龙mm400、JVC ss01、DT990、he400s

990能改四芯平衡吗?

DT990改平衡,见21楼图示。

大佬,MM400如果想用2.5平衡口,应该买什么线?能否给个淘宝链接

mm400和ss01耳机内部走线是4路,即L+,L-,R+,R-4路线是各自独立的,可直接连接平衡线,侧边L+R+R-L+那个是接耳机上面3.5四节的电路,是冲头到尾巴吗。请问下2.5平衡可以接吧?

感觉很牛逼!

787567453 发表于 2017-11-20 10:19
mm400和ss01耳机内部走线是4路,即L+,L-,R+,R-4路线是各自独立的,可直接连接平衡线,侧边L+R+R-L+那个 ...

欧亚德的4级3.5头子能查到底吗。

3.5四节的L+链接2.5平衡头的第三个节L+,  R+链接2.5的第二节,R-链接2.5第一个节,L-链接2.5第四节。是不是这样

787567453 发表于 2017-11-20 13:23
3.5四节的L+链接2.5平衡头的第三个节L+,  R+链接2.5的第二节,R-链接2.5第一个节,L-链接2.5第四节。是不是 ...

应该有专门的转接头。

看吧 发表于 2017-6-14 15:55
前面我说了,mm400和ss01耳机内部走线是4路,即L+,L-,R+,R-4路线是各自独立的,可直接连接平衡线,不 ...

配平衡线有什么说法吗,平衡线该怎么选择,您选的哪种?一枚欣欣小白鼠
耳机是MM400

看吧 发表于 2017-6-14 15:55
前面我说了,mm400和ss01耳机内部走线是4路,即L+,L-,R+,R-4路线是各自独立的,可直接连接平衡线,不 ...

对于MM400,上平衡线或耳放应该如何选择,哪种提升效果好,哪种成本低。感谢,盼复
小小白鼠