-注册-
楼主: kunhaha

感觉好不景气啊,出个二手好难啊

= =大刀立马出

琥珀2000这价比较难,s7,iha6这些二手才2000出头。

确实不如几年前火热了,以前挂个器材,刚挂上去就有好几个人问,一般一天就出掉了

出不了就是价格不够低,当宝就另当别论了

慢慢来吧

榭兰图和ie800都没人来问,我也是奇怪了,真以为618会有什么优惠?

年底出吧,好出
年底都发奖金了

经济不好啊。。。不过看新闻联播经济形势一片大好!!

作为电子商务的核心城市,我表示我家门口电子市场的快递都少了很多。。

firewire800 发表于 2017-6-16 18:51
经济不好啊。。。不过看新闻联播经济形势一片大好!!

作为电子商务的核心城市,我表示我家门口电子市场 ...

银行宝宝类金融产品年化都涨回4%了
看来通货膨胀很严重了

同感,正要出个耳机,以前挂不出一周一定能出到心理价位,现在挂出来价格低还没人问

确实好难

hheng101 发表于 2017-6-16 12:11
确实不如几年前火热了,以前挂个器材,刚挂上去就有好几个人问,一般一天就出掉了

不是不如几年前火热,而是以前被枪文忽悠多了,大家上了几次当,现在学乖了,很多产品不值那么多钱。售价打对折还高

我就是买几个风评好的自己听就好了,也不去YY了,不折腾,省了好多事~~

现在出了许多不错的新品,不像过去,来回就那么几件器材。大家选择多了,那些快被遗忘的产品就不好出了

125187881 发表于 2017-6-16 19:08
银行宝宝类金融产品年化都涨回4%了
看来通货膨胀很严重了

你的年化收益率,都是央行印出来的,它成本几乎没有。。

所以实际上,你还是缩水了,也就是通胀了。。

不过现在ZF正在解决这个问题,通过地产、股市,把漂流在外面的水吸回来,目前食品不看涨,所以问题不大!!

确实是有这个问题的 我也是3年前一路玩过来的 总的来说价格越来越低是常态了 我现在的702 65th 1500都没人来问 这已经打个对折了

firewire800 发表于 2017-6-17 20:28
你的年化收益率,都是央行印出来的,它成本几乎没有。。

所以实际上,你还是缩水了,也就是通胀了。。 ...

不不不,我的意思是,银行利率提高了
银行想让人把钱存银行,这证明市面上流通的钱太多了
人民币已经开始贬值了,现在包子弄的一带一路也是想让老外帮我们买点单
至于屁民的钱就一直在贬,从来就没升值过嘛

刷印机马力很足

125187881 发表于 2017-6-17 21:14
不不不,我的意思是,银行利率提高了
银行想让人把钱存银行,这证明市面上流通的钱太多了
人民币已经开 ...

市场上流动的钱太多了,存在银行也没用,本质上数额没有变化,不能解决通胀问题,钱还是老百姓手里的,只是冻结在那里,数字没变!!

但是股市、房产,可以把你拥有的钱数的数字给你改了,买房数量少了吧,提高房贷利率又少了吧,股市涨一波,跌一波,妥妥少啊。。这样M2的数值可能会下来。。

还有一个就是你说的,想让老外买点单,赚点外汇回来,平衡一下,这样ZF就有钱了,不用老是去印,印这事情大家都知道风险极高。。

firewire800 发表于 2017-6-17 23:19
市场上流动的钱太多了,存在银行也没用,本质上数额没有变化,不能解决通胀问题,钱还是老百姓手里的,只 ...

学习了。。。看来懂点金融知识还是很重要啊