-注册-

前端一般为电脑和手机,想入手一款头戴包耳无线降噪耳机,预算2000左右,求推荐

之前只买过AKG450:1.饱受线的困扰;  2.压耳比较丑,又不能长时间佩戴; 3.并且无论工作或者地铁都想有个安静的环境。这是我想入手包耳无线降噪耳机的理由。        一般不听古典音乐,电音也不听,其它如摇滚 流行乐 人声 轻音乐都有听,都可以。
        预算的话,我感觉我前端太一般,耳机太牛逼也发挥不出功效,请大神帮忙衡量着推荐,一两千都可以考虑。
        对了,最近一直关注索尼mdr-1000X,但是价格略贵,不知道对于我这个前端,买了值不值当。
        马上618,急请各位大神推荐,有不详细的地方请指出,我补充。
        谢谢谢谢!
降噪不就那几个牌子?一时间把名字给忘了,自己搜搜吧

Bose QC系列

无线(蓝牙)耳机对前端没什么挑的,因为解码和放大都在耳机端完成,前端只负责数字信号输出,所以不用像买有线耳机那样考虑一堆前端搭配的问题。

谢谢大神!bose降噪不错,但是不是好像音质差点?

曼特宁宁 发表于 2017-6-14 20:29
无线(蓝牙)耳机对前端没什么挑的,因为解码和放大都在耳机端完成,前端只负责数字信号输出,所以不用像买 ...

嗯嗯,那就好。谢谢大神回复,能不能具体推荐几款?

QC35吧,现在京东全球购2000出头,很多咸鱼二手的都比这贵
蓝牙降噪耳机的客户群不是玩hifi的,对音质不要抱太大希望
我也在尝试收个QC35玩玩

你这个要求完全就是QC35 ,这货飞机或者吵闹环境下上音质绝对第一

mykonka 发表于 2017-6-15 09:34
你这个要求完全就是QC35 ,这货飞机或者吵闹环境下上音质绝对第一

那索尼mdr-1000x与之相比怎么样呢?不少人说降噪跟boseQC35有一拼,而且音质要好。
        一千多有没什么推荐的呢大神?

wankay 发表于 2017-6-15 09:33
QC35吧,现在京东全球购2000出头,很多咸鱼二手的都比这贵
蓝牙降噪耳机的客户群不是玩hifi的,对音质不要 ...

大神你现在打算入手Bose QC35了?那你肯定看过索尼MDR-1000X吧,我不是索尼粉,但是看不少人说比qc35要强。你是怎么考虑的呢?
        其实我耳机还没买过这么贵的,上一个akg450 300多,现在突然两千好几感觉略微冲动......一千多有什么可推荐的吗大神?全球购不放心啊

zxcv1234 发表于 2017-6-15 12:39
那索尼mdr-1000x与之相比怎么样呢?不少人说降噪跟boseQC35有一拼,而且音质要好。
        一 ...

一千多就QC25呗 最近降价特别多 比QC35就是差个蓝牙

mykonka 发表于 2017-6-15 22:13
一千多就QC25呗 最近降价特别多 比QC35就是差个蓝牙

不行啊,这次无线是首要条件。为什么两位大神都不聊聊索尼mdr-1000x呢?这款耳机有什么问题吗

zxcv1234 发表于 2017-6-15 23:01
不行啊,这次无线是首要条件。为什么两位大神都不聊聊索尼mdr-1000x呢?这款耳机有什么问题吗

不是大神 降噪首选bose...

mykonka 发表于 2017-6-16 00:03
不是大神 降噪首选bose...

发现bose QC35无线时不能取消降噪,这个我比较在意。我不是每天坐公交挤地铁的上班族,想在需要的时候有降噪,但不是特别长的时间。所以我还问索尼那款怎么样,最近便宜点,并且有关闭降噪功能。我担心的是它的品控怎么样,除了降噪还有一堆功能,价格还不比QC35高,是不是品控差一些

我有bose qc25,上周刚刚买了索尼的1000x,因为在索尼点试听了,回家以后发现这个比bose qc25更好,并且好像还不是好一点半点的,可能是由于我的是和索尼的A35配的原因吧,总之非常满意。

森海HD4.50BTNC,期待你的听感