-注册-

随身党在前端的选择上已经迷茫了,IM03搭配什么前端才好

这几天正好赶上电商促销,2599买了802U,可能是木耳,并没有听出比手机强很多,不过确实是带点松松的味儿。也可能是塞子搭配的问题,后来因为是返修+翻新机退货了,也打消了我支持国货的念头。一气之下在JD上2599入了ZX100,在我听来搭配03确实比802U要好一些,相比之前的A15声音厚度好了很多,看来802这台砖确实不适合动铁塞子,但是又发现了一个严重的问题:底噪,03还可以忍,但是插上天龙C820这款动圈塞子,安静的状态下那噪音量都快赶上收音机了,不是夸张,是C820本身比较好推,达到同样的响度只需要IM03音量的80%,但是底噪探测能力却是03的两倍…现在因为底噪等等问题,ZX100也申请退换货了,哎…头疼,如果不是N6长得太丑…实在不行真的就它了,也考虑过DP100,但是我有个特殊的癖好,买机器先上网搜搜拆机图,说实话DP-100的PCB确实让我不太满意,甚至有点怀疑它的质量,也让我联想到亲自拆机验机的802U,很是后怕…DX80我看PCB和贴片的质量倒是不错,可惜是老机器了,新的DX80据说推动铁塞子也不行,输出阻抗可能偏大吧。很纠结…说实话网上也找不到N6的比较清晰拆机图,除了官方的…现在还有什么我可以选择的吗?纠结中…急啊。
就这样石沉大海了吗…

你怀疑的dp100其实还不错

03这家伙确实是有缺陷,低频确实有点残废,所以又入了一条动圈塞子……

jjzskq 发表于 2017-6-14 18:19
你怀疑的dp100其实还不错

嗯,老人家的东西口碑好像都不错,在观察中,可以的话就入了,不知道它属于什么风格?

1124569736xy 发表于 2017-6-14 18:24
嗯,老人家的东西口碑好像都不错,在观察中,可以的话就入了,不知道它属于什么风格?

啥风格不好说,听女声好,日系女声就更爽,女毒塞。。。。。。。

听乐器,弦乐也不错,低频也够,听动次打次的也可以。

jjzskq 发表于 2017-6-14 23:13
啥风格不好说,听女声好,日系女声就更爽,女毒塞。。。。。。。

听乐器,弦乐也不错,低频也够,听动 ...

哈哈。我已经入了飞傲X7+AM2A卡了...

1124569736xy 发表于 2017-6-15 00:38
哈哈。我已经入了飞傲X7+AM2A卡了...

这款播放器,好像销的挺好,但是没有用过,不知道怎么样,用过DP100,光声音的话,印象挺好,操作方面就一般般了。

802U咋验货的?返修+翻新?实在不行,可以换个塞子试试

jjzskq 发表于 2017-6-15 09:55
这款播放器,好像销的挺好,但是没有用过,不知道怎么样,用过DP100,光声音的话,印象挺好,操作方面就 ...

其实我大概不算什么正经的烧友,对外观要求还挺高…有点强迫症的感觉。当初买了IT03感觉做工好差,就退了,其实后来想想,声音还是很好听的,特别是男声,密度很好,很有味道,现在也只能怀念。。。不过话说回来做工我还是不能接受。。这声音其实完全可以把价格再提高30%,然后做工也提升一点,就很好了。

舍空 发表于 2017-6-15 10:14

自己拆机看的,有拍照片,想看我也可以传上来。

舍空 发表于 2017-6-15 10:14

也不是因为声音不行,只是我自己习惯买一些电子的东西回来先拆开看看里面构造,算小小的癖好吧

话说买飞傲x7百分之九十是因为外观,作为一个外观党。

这前端的钱还不如放心耳机上,提升肯定是高价耳机大

1124569736xy 发表于 2017-6-15 20:11
其实我大概不算什么正经的烧友,对外观要求还挺高…有点强迫症的感觉。当初买了IT03感觉做工好差,就退了 ...

我和你不一样,外观不在意,最重要的是好听

ringswat 发表于 2017-6-15 20:59
这前端的钱还不如放心耳机上,提升肯定是高价耳机大

总得有个前端哪

手机呗,在家用电脑