-注册-
楼主: zhuhanhep

拜亚的谢兰图素质到底什么样,听过的来说说

正好问下有榭兰图的朋友 我带耳塞的时候振膜会响一下 是否正常?

zhangwei1986 发表于 2017-6-15 01:37
正好问下有榭兰图的朋友 我带耳塞的时候振膜会响一下 是否正常?

正常正常,动圈都这样,不用担心

unlimag 发表于 2017-6-14 22:54
巧了,两个都有,榭兰图听感要讨巧一点,很透亮的感觉,同时低频也不错,但是气势不如天狼星足,天狼星大 ...

刚入了二手天狼星,发现听什么都一般般,根本听不下去。感觉音色非常不对味口,原耳机是k812直推,lp5金和HiFi手机。人声怎么说呢,没感情,像在听新闻广播一样。k812的话,感情丰富,听asmr女声,满满的色气,看番剧,萌音更萌,音乐的话,除了舞曲听起来怪怪的,其他没有难听的。不知道高端动圈耳塞是什么感觉,反正对圈铁没想法了,实在想换掉大耳,但是天狼星和黑黄鹂实在太失望了。

说榭兰图是古典塞是因为流行和口水歌听起来人声不够近不够甜不够妖。传统的拜亚调音,还是很赞的。正,通透!

感觉榭兰图除了配大法人声都不甜耶。。跟dx200配感觉是听啥都很棒,但是你可能不会跟着摇头抖腿那种 2.jpg

榭兰图除了极高的素质外,还拥有一个其他塞子都不具备的特点:收放自如,这一点让我对榭兰图如痴如醉。

vthud 发表于 2017-6-15 02:04
正常正常,动圈都这样,不用担心

那就好 因为之前动铁用的多没这个问题 我还以为我的榭兰图气孔出问题了~~

yamaide 发表于 2017-6-14 19:32
洗洗睡吧,谢兰图就是古典塞

一般的低端人士最喜欢说某一款耳塞就是流行塞 古典塞,比如你就是这种。

小小陛下 发表于 2017-6-14 23:36
谢兰图听古典确实非常棒,保守点说,在古典领域上秒杀市面上95%的塞子(包括各种旗舰动铁),但是你以为 ...

同意,榭兰图所能表现的音乐类型绝对是我发烧十几年以来第一次感受到最多的。

zhangwei1986 发表于 2017-6-15 01:37

不会响,正常为什么要响。

比织女星低一档  织女星比5way低一档 这样你就好理解了吧

zhuhanhep 发表于 2017-6-14 23:50
因为觉得好贵。。。有点不舍得下手,即使下手了又怕不对味。。。。。。。

买了不喜欢还能小亏出手

kunmizhu 发表于 2017-6-15 10:44
不会响,正常为什么要响。

可能是在佩戴的时候耳套完全贴合耳廓了 然后手在一压 因为压力原因会让振膜振动 就会响了 我想是这个原因吧

谢兰图对比猥琐的GR09如何?

zhangwei1986 发表于 2017-6-15 12:05
可能是在佩戴的时候耳套完全贴合耳廓了 然后手在一压 因为压力原因会让振膜振动 就会响了 我想是这个原因 ...

你那是硅胶和耳朵内壁挤压出来的声音吧。。。

kunmizhu 发表于 2017-6-15 13:10
你那是硅胶和耳朵内壁挤压出来的声音吧。。。

密封好,气压原因自然会响;没响,说明密封不到位,密封不到位肯定出不来好声

lam8888 发表于 2017-6-15 12:25
谢兰图对比猥琐的GR09如何?

那你是在侮辱谢兰图~~

我发烧了 发表于 2017-6-15 10:48
比织女星低一档  织女星比5way低一档 这样你就好理解了吧

低一档?  没有你说的那么夸张,个人认为谢兰图和织女星是同档次的,只是声音取向略有不同而已。

最近有买谢兰图的想法,手头有动铁威士顿w60,不知听过这俩的朋友能说下比较听感吗?

用家表示佩戴上以后偶尔是会手触有震动声,不影响使用