-注册-
楼主: zhuhanhep

拜亚的谢兰图素质到底什么样,听过的来说说

yamaide 发表于 2017-6-14 19:32
洗洗睡吧,谢兰图就是古典塞

谢兰图听古典确实非常棒,保守点说,在古典领域上秒杀市面上95%的塞子(包括各种旗舰动铁),但是你以为它就只能听古典了? 大错特错!谢兰图在流行以及爵士领域依然是动圈界数一数二的,跟旗舰动铁比起来也算是佼佼者。 因此,我觉得该洗洗睡的是你,一看就是没听过,在这尽瞎扯。

楼主,你这贴怎么翻来覆去一直在发,没啥好纠结的,市面上能跟谢兰图一拼的还真的是凤毛麟角,赶紧入手才是真理。

lam8888 发表于 2017-6-15 12:25
谢兰图对比猥琐的GR09如何?

那你是在侮辱谢兰图~~

我发烧了 发表于 2017-6-15 10:48
比织女星低一档  织女星比5way低一档 这样你就好理解了吧

低一档?  没有你说的那么夸张,个人认为谢兰图和织女星是同档次的,只是声音取向略有不同而已。

internist 发表于 2017-6-16 12:02
榭兰图的声音不错,尽管改进后的榭兰图品控改善了,但是,全塑料外壳,涂漆,同天狼星全金属相比,我选择 ...

全金属? 呵呵了  金属真心不适合做外壳。

zhangwei1986 发表于 2017-6-17 18:31
啥好处啊 我现在天天带着榭兰图的收纳盒 真心不方便 又不敢裸奔怕掉漆 这点不如w80 随便放~

有收纳盒还不方便? 那你还想咋滴....