-注册-

现在苹果新系统连飞傲198块钱的授权线都不怎么认了这线都不怎么认了这是要搞毛线?

• 为了mojo接苹果买了飞傲的198块钱一根的授权线,刚买还秒连,和苹果相机套件一样。没想到过了几天就有很大概率连不上,必须重启itouch才行,现在开好几次才能连上一次,苹果这是要搞啥?还是线有问题?

新系统屏蔽otg的关系?

你手机问题。我同事的7自带的线能正常用,用安卓插苹果转接头的没反应,但是别人的7p就任何线都能用。

认证的应该就可以用

可惜即使是认证的80%的情况下还是不能用

a3316069 发表于 2017-6-15 09:31
你手机问题。我同事的7自带的线能正常用,用安卓插苹果转接头的没反应,但是别人的7p就任何线都能用。

我iphone6s也没事,就是itouch不行,但是原厂相机套件秒连,还是只要是副厂的线就没发正常用,不论是否是认证的。

那个东西是山寨的,你自己去飞傲官网看看其实根本没这条线,上次在微博问过飞傲JAMES,他说他们都不知道谁冒用他们牌子做的这条山寨线

我的touch6也有一阵子连不上,后来不小心被苹果升了最新系统…现在反倒没事儿了…
连不上的那段时间,我先用相机套件连一下mojo,再换回飞傲线就好了…
要不楼主升个系统试试?

vthud 发表于 2017-6-17 05:20
我的touch6也有一阵子连不上,后来不小心被苹果升了最新系统…现在反倒没事儿了…
连不上的那段时间,我先 ...

我是升了系统才不行的,10.3.1时候没事反而10.3.2就不稳定了,我也试了线连相机再练飞傲的线,不是那么回事。。。该不行还不行,只能touch关机重启,而且itouch128g内存不够用了,正在等7出来看有没有256g的,毕竟touch依旧是最轻最薄的大容量电子转盘。

RGB255 发表于 2017-6-17 23:10
我是升了系统才不行的,10.3.1时候没事反而10.3.2就不稳定了,我也试了线连相机再练飞傲的线,不是那么回 ...

我这里一直都没问题……不过每个苹果设备都偶尔出现过自己断掉,要把线拔了再插才行……用下来还是sony的pha1a兼容性最好啊……不用接相机套件……

RGB255 发表于 2017-6-17 23:10
我是升了系统才不行的,10.3.1时候没事反而10.3.2就不稳定了,我也试了线连相机再练飞傲的线,不是那么回 ...

那估计就是每台touch性情不太一样…我也在等touch7,有256的一定会入一台,主要是离不开iTunes,握爪

vthud 发表于 2017-6-17 23:33
那估计就是每台touch性情不太一样…我也在等touch7,有256的一定会入一台,主要是离不开iTunes,握爪:h ...

我iTunes store上买过不少歌,cd抓鬼也都用的是iTunes,现在确实已经成了苹果的奴隶了,还好有onkyo。

dirty3 发表于 2017-6-17 23:14
我这里一直都没问题……不过每个苹果设备都偶尔出现过自己断掉,要把线拔了再插才行……用下来还是sony的 ...

所有内置芯片的解码器都没问题,我oppo的ha2se用的好着呢。

RGB255 发表于 2017-6-18 00:16
我iTunes store上买过不少歌,cd抓鬼也都用的是iTunes,现在确实已经成了苹果的奴隶了,还好有onkyo。

所以说一个iTunes“坑死”了多少人
整理专辑、歌曲评分、标记喜欢、自定义各种智能播放列表(比如“5星歌曲”、“3星及以上歌曲”、“R&B流派”,只有想不到的没有任何可能性是自定义不了的…)

从此,整理和欣赏音乐变为一种享受…