-注册-

手贱又入了个天狼星,难听真难听,再也不敢入塞子了

黑黄鹂对不起,比起天狼星,你好听多了,至少有些人声还是好听的,听舞曲也不错。天狼星感觉就像听新闻联播,听什么都没感情没感觉。可能我耳道构造奇特吧,这些圈铁对我来说听不下去,黑黄鹂最大的印象就是闷,不闷的话我倒可以把k812换了。动铁的音色对我来说实在很难受,没感情听什么音乐。声场大有什么卵用,解析高有什么卵用。
用天狼星听了点流行acg,一耳朵摘,换二胡小号独奏,没有感情。全部歌曲随机听,没一首好听的。
幸好黑黄鹂出二手只亏了邮费,不知道天狼星要亏多少。
看来出不了k812了,直推杂食,听什么都有感情,就连电脑合成的初音也很好听,听出感情,不是那些翻唱妖艳货色能比的。萌音更萌,御姐音色气。像现在流行的asmr同人音普通说话就色气满满,太好听了。估计这是k812特有的音染吧,cv本人估计没有这么好听的声音。
现在有两个选择,可以试着搞旗舰动圈塞,比如谢蓝图,有听过的大佬说说看。第二是入个几百的动圈塞,出门听个响,k812就在家听算了,有条件上个台机看看有没有提升。
下面推荐几首试听歌曲吧,你们听了看看有什么感想。同人音 b站av583117,av3007114(这段20分钟后有些奇怪的东西,不要作死用外放或开放大耳听),acg推荐几首女毒吧,雨宫天的奏,东山奈央的初恋,前田玲奈的beautiful rain,藤田麻衣子的蛍,呐(ねえ),萌音推荐钉宫 bgm,大正野球娘的东京节。小号用松田彬人的三日月(丽奈独奏部分),新世界第2乐章。二胡用二泉映月,洪湖人民的心愿。小提琴用中国爱乐乐团的卡农。钢琴用克莱德曼的都很好听。中国乐器推荐瑞鸣唱片的音乐,那张国乐炫技专辑很不错。初音的歌曲推荐深海少女,海底谭,baby maniacs,glass wall,out of the gravity(重制电吉他版),satisfaction,当然还有4首卖萌神曲,ビバハピ,ろりこんでよかった〜,スイートマジック,キャットフード,どりーみんチュチュ
口水LP5

xufeng82 发表于 2017-6-15 15:10
3600出天狼星,4000出lp5金

Lp5换机器吗?爱欧迪p1.ztmod
多说一句,我这几天看到很多说天狼星好的帖子我就觉得不对劲,像枪。

喜欢ACG为主,lp5金和天狼星这样的搭配显然是不合适的。楼主入一个器材前,自己想要什么样的风格走向,不做功课的吗?k812那样的调音,不光在耳塞界很难找到,大耳机中也是独树一帜的。喜欢就继续手机直推吧。。。

konyc 发表于 2017-6-15 15:34
多说一句,我这几天看到很多说天狼星好的帖子我就觉得不对劲,像枪。

所以你就发现了楼主才是真理,说好的都是枪?到底好不好自己有时间带上脑子,带上耳朵,找地方蹭听吧,别人云亦云

acg耳塞老老实实找fa。。。lp5和天狼星是什么鬼233

5678素质听感不差,只是没那些奇形怪状的染色

k812如何,准备入一个!

新闻联播

天狼星初听就一般,要煲,煲后很好。

不换,出了回血,4300买了没几天

ygx219 发表于 2017-6-15 16:00
喜欢ACG为主,lp5金和天狼星这样的搭配显然是不合适的。楼主入一个器材前,自己想要什么样的风格走向,不做 ...

金老婆不是为了配天狼星买的,本来是为了配k812买的,感觉k812怎么推都是一个声音,打算出了。天狼星不是说均衡和器乐吗?金老婆也是古典,反正这塞子我听了下任何类型都听不下去,应该是我不喜欢动铁的原因。

gaomeng 发表于 2017-6-15 16:03
acg耳塞老老实实找fa。。。lp5和天狼星是什么鬼233

什么歌曲都有,可能自己不喜欢动铁的声音

internist 发表于 2017-6-15 18:34
天狼星初听就一般,要煲,煲后很好。

二手的,不需要煲了,就那样了。听不惯动铁。

xufeng82 发表于 2017-6-15 19:07
金老婆不是为了配天狼星买的,本来是为了配k812买的,感觉k812怎么推都是一个声音,打算出了。天狼星不是 ...

我虽然已经出掉了MR1,不过实话实说,随身除了MR1,推大耳机都是浮云。而且MR1对大耳机的适应面很广,推什么都不难听,你可以试试。但同样是偏清淡向的,你未必喜欢

ygx219 发表于 2017-6-15 19:13
我虽然已经出掉了MR1,不过实话实说,随身除了MR1,推大耳机都是浮云。而且MR1对大耳机的适应面很广,推 ...

主要是k812也是个奇葩的东西,也是唯一一个有人说上台搭配错了会比手机直推难听的耳机。

别动不动说好的就枪枪枪的,最近说天狼星的帖子应该是我第一个发的,我是真心喜欢这声音,我向来优点缺点一起说也从来都强调一个人一个口味,动不动就枪,就你喜欢的不是枪?
听过就踏踏实实说哪里喜欢哪里不喜欢,没听过就跑去听听再说话。
自己不喜欢没必要踩乎,有人喜欢,喜欢也没必要往天上捧,一个人一个口味,有人喜欢一个歌手喜欢的要死,有人听见想吐,不喜欢的人就是没水平?喜欢的就是脑残?
实话实说就好,每个人选择不同,什么风气都是。

ygx219 发表于 2017-6-15 19:13
我虽然已经出掉了MR1,不过实话实说,随身除了MR1,推大耳机都是浮云。而且MR1对大耳机的适应面很广,推 ...

我都是看别人网上说的入的,也就k812入的满意,直推真的好听,但是听多了总觉得缺点什么。但是听了黑黄鹂和天狼星后,再听k812就会发现异常好听,没有对比就没有伤害。既然这么人说黑黄鹂和天狼星好听,我为什么听不下去,怀疑自己听音观有问题,本来想问问大耳那边的大佬们问题出在哪,被转到耳塞区了。

xufeng82 发表于 2017-6-15 19:45
我都是看别人网上说的入的,也就k812入的满意,直推真的好听,但是听多了总觉得缺点什么。但是听了黑黄鹂 ...

说听音观问题可能言重了,不如说口味问题。就像金菊花,有人说它数码味,有人说它录音笔声,有人说它干冷硬,但是不妨碍许多人视其为国砖天花板。看你用什么角度和态度来看它

天狼星还可以吧