-注册-
楼主: xufeng82

手贱又入了个天狼星,难听真难听,再也不敢入塞子了

楼主的听音口味跨度比较大呀。

选择坚强 发表于 2017-6-15 19:40
别动不动说好的就枪枪枪的,最近说天狼星的帖子应该是我第一个发的,我是真心喜欢这声音,我向来优点缺点 ...

呵呵,多听听再说吧。5678被捧的有点高了,我指的就是最近这几个帖子。
多听听其他的再下结论也不迟。

哈哈哈哈哈,没怎么接触过的还是老老实实的去买846 k3这种大厂出品的塞子吧,小牌子的容易坑爹,天狼星我没听过,黑鸟那声音确实有点奇怪。

konyc 发表于 2017-6-15 21:01
呵呵,多听听再说吧。5678被捧的有点高了,我指的就是最近这几个帖子。

别人夸几句就直指别人是枪,是不是你不点头拍板就不能夸?随随便便不用负责任就把大帽子给人扣上了,阁下可惜生错了时代,要是早生30年,也许是红卫兵的好苗子,跟广场上气势汹汹扰民的大妈一起干一番大事业

akg的调音就是中高频好听,但又没有日系一些耳机那么妖,乐器好听,人声也不错,确实是蛮独特的。。。k812这个耳机还不错,但是和th900对比了就觉得就比较中庸,感觉流行乐器都还行,但又没有到很嗨的地步,不过我觉得K812的弦乐还是更好听,可能听惯了AKG的风格

xsox 发表于 2017-6-15 20:54
楼主的听音口味跨度比较大呀。

只要好听的东西都听。

煤老板 发表于 2017-6-15 21:08
哈哈哈哈哈,没怎么接触过的还是老老实实的去买846 k3这种大厂出品的塞子吧,小牌子的容易坑爹,天狼星我没 ...

k3听过,普通手机没法听,太刺,HiFi手机也没法听,很刺。前端低频少的话k3相当于没低频了,但是听弦乐实在太好听。846都是恶评,没敢入。国砖的话实在操作外观体积太捉急,完全不想考虑用了

raphaelzhang 发表于 2017-6-15 21:27
akg的调音就是中高频好听,但又没有日系一些耳机那么妖,乐器好听,人声也不错,确实是蛮独特的。。。k812 ...

感觉k812直推各方面就不错了,低频再量再大点就好了,现在直推下潜深但量少,低音大的音乐听起来怪怪的。如果其他耳机比这个更强,有机会去耳机店听听

LZ看来是喜欢调音强过素质的塞子,顺便问一句,天狼星出了没?我现在正准备收一个呢

33157802 发表于 2017-6-15 22:07
LZ看来是喜欢调音强过素质的塞子,顺便问一句,天狼星出了没?我现在正准备收一个呢

还没,挂闲鱼中。论素质,这两圈铁能强过直推的k812?反正我是一耳朵摘。我努力让自己喜欢它们,但实在做不到。

xufeng82 发表于 2017-6-15 22:13
还没,挂闲鱼中。论素质,这两圈铁能强过直推的k812?反正我是一耳朵摘。我努力让自己喜欢它们,但实在做 ...

你跟812比·······,要知道塞子本来就没法跟大耳相比,更何况跟旗舰机大耳。a12,ve6之类塞子也不敢说跟旗舰大耳比,更何况一个5000价位的天狼星,它素质再牛也只是个塞子,最多在解析上能干过比它价高的榭兰图,根本没法越级跟旗舰大耳比。
只能说LZ期望过高了,失望太大了,节哀

konyc 发表于 2017-6-15 21:01

呵呵,我再强调一遍,每个人口味不同,同价位的听了多少遍了,我就喜欢这个味道,所以就枪了?或者符合你的口味才是正确的听音观?抱歉,您哪位。

那么多好塞子,为什么要入个不温不火的天狼星

lhstar 发表于 2017-6-15 22:42

附近价位声音我喜欢程度超过天狼星的只有t8ie和7800那个什么座,一个太贵一个戴不好,就这么简单

33157802 发表于 2017-6-15 22:20
你跟812比·······,要知道塞子本来就没法跟大耳相比,更何况跟旗舰机大耳。a12,ve6之类塞子也不 ...

本来就没期望过。但是不至于难听吧,我对素质没感觉的,纯木耳,可能我对动铁不喜吧。也不知道你们指的素质是什么?声场?解析?这些我完全不懂,我就是听几首很好听的歌曲是否好听,听听弦乐,听听纯人声,听听低频,天狼星没一个好听的,要知道以前入过k3,听弦乐还是很好听的,也入过x宝两千多的diy堆单元圈铁,听二胡比k812还毒,但是感觉其他方面差太多,音色感觉不真实。现在想想,如果天狼星是这种样子的话,x宝diy里的评论还真有点可信,反正都是这个鸟样。有机会再去听听k3,如果好听的话就是这些塞子有问题,不好听的话就是被k812养叼了耳朵。

lhstar 发表于 2017-6-15 22:42

因为毒文说万元非定制最强。网上也没看到一条恶评。

xufeng82 发表于 2017-6-15 23:02
因为毒文说万元非定制最强。网上也没看到一条恶评。

你明显是喜欢有特点的塞子,这玩意很多评测都明确指出这塞子没有特点,什么都能听什么都不毒,就是个平衡中正没有特点的塞子,忙狙失败口味不对没必要喷成这样吧,连带的枪都出来的。

我也听acg,天狼星我觉得不错啊,反倒是很多人推荐的fitear我听过一耳朵不喜欢,所以还是每个人的口味问题吧。。。

drbbq 发表于 2017-6-15 23:35
我也听acg,天狼星我觉得不错啊,反倒是很多人推荐的fitear我听过一耳朵不喜欢,所以还是每个人的口味问题 ...

和前端有关,而且其实acg范围太大。lz那是古典前端,器乐耳塞听女声。

gaomeng 发表于 2017-6-15 23:46
和前端有关,而且其实acg范围太大。lz那是古典前端,器乐耳塞听女声。

也是,acg范围有点大,不过如果是lp5+dita truth,这个组合应该也算古典前端+器乐塞?我拿来听流行女声喜欢得不行。。。