-注册-
楼主: xufeng82

手贱又入了个天狼星,难听真难听,再也不敢入塞子了

konyc 发表于 2017-6-15 15:34
Lp5换机器吗?爱欧迪p1.ztmod
多说一句,我这几天看到很多说天狼星好的帖子我就觉得不对劲,像枪。

别动不动说好的就枪枪枪的,最近说天狼星的帖子应该是我第一个发的,我是真心喜欢这声音,我向来优点缺点一起说也从来都强调一个人一个口味,动不动就枪,就你喜欢的不是枪?
听过就踏踏实实说哪里喜欢哪里不喜欢,没听过就跑去听听再说话。
自己不喜欢没必要踩乎,有人喜欢,喜欢也没必要往天上捧,一个人一个口味,有人喜欢一个歌手喜欢的要死,有人听见想吐,不喜欢的人就是没水平?喜欢的就是脑残?
实话实说就好,每个人选择不同,什么风气都是。

konyc 发表于 2017-6-15 21:01
呵呵,多听听再说吧。5678被捧的有点高了,我指的就是最近这几个帖子。
多听听其他的再下结论也不迟。

呵呵,我再强调一遍,每个人口味不同,同价位的听了多少遍了,我就喜欢这个味道,所以就枪了?或者符合你的口味才是正确的听音观?抱歉,您哪位。

lhstar 发表于 2017-6-15 22:42
那么多好塞子,为什么要入个不温不火的天狼星

附近价位声音我喜欢程度超过天狼星的只有t8ie和7800那个什么座,一个太贵一个戴不好,就这么简单

xufeng82 发表于 2017-6-15 23:02
因为毒文说万元非定制最强。网上也没看到一条恶评。

你明显是喜欢有特点的塞子,这玩意很多评测都明确指出这塞子没有特点,什么都能听什么都不毒,就是个平衡中正没有特点的塞子,忙狙失败口味不对没必要喷成这样吧,连带的枪都出来的。

xufeng82 发表于 2017-6-16 01:25
不毒和难听是两码事吧。难听都能说的这么清雅脱俗,中正平衡不是用在旗舰大耳身上的吗?k812也是监听中正 ...

佩戴就看个人了,鸟塞我戴就耳朵痛,天狼星就很舒服。
只能说不合你口味,另外,塞子本来就跟大耳没法比,何况812,我刚听完香格里拉再去听天狼星也一样觉得难听死了,塞子就是塞子。
k3多少人喜欢,我一直觉得一般般,这东西不试听就买不合胃口多正常。

xufeng82 发表于 2017-6-16 11:25
那你现在怎么能听的下去天狼星?有什么秘诀?以现在的难听程度我还不如几百买的动圈塞好了。买黑黄鹂时其 ...

见仁见智的问题,就像我一个帖子里说过的,以前玩混缩费老鼻子劲就是要人声伴奏融合,用鸟塞倒好,人声又凸出来了,我不认为这是好人声。
要非跟大耳比,那天聚会我听完香格里拉到隔壁听随身的东西确实没有一个能听的,随身就是随身,听了高端箱子你那k812也没法听。