-注册-
返回列表 发新帖
楼主: 选择坚强

有感而发,这都什么风气?

theendsq 发表于 2017-6-17 15:06
其实并不是脑残
这里的人 可以归类的

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

平常心,论坛是大家讨论的地方,好在还有这样的组织,不然弯路走的更多哦

耳机品牌更多了,竞争更激烈了,枪文和毒文更多了,互掐和挑刺更多了。

不偏执无法入烧。

看到你们都说天狼星好,今天我也去听了下,一听。。。。。。。。。。。。。。。。。。。确实很爽,声音很正很正很正,素质好,声场开阔,做工也是一级棒,我觉得喜欢3003和exk的应该也会喜欢这个,确实是长江后浪推前浪啊,整体素质已经把那一代的经典抛在后面了,然后店员说织女星你要不听下吧,听了这个就不想听天狼星了,我就又听了下,感觉低频太多,很闷,整体感觉没有天狼星正,也没有天狼星爽,店员说是没煲过。。。也可能是和金菊花不搭吧。。。总结,天狼星很棒,LZ你没有错

raphaelzhang 发表于 2017-6-18 19:47
看到你们都说天狼星好,今天我也去听了下,一听。。。。。。。。。。。。。。。。。。。确实很爽,声音很正 ...

感谢!t8ie跟7800块钱那个忘了什么座感觉也都很不错,我也是因为佩戴和价格选的天狼星,确实,塞子里这价位没有能胜过天狼星的了,说我枪我也坚持这个观点。

raphaelzhang 发表于 2017-6-18 19:47
看到你们都说天狼星好,今天我也去听了下,一听。。。。。。。。。。。。。。。。。。。确实很爽,声音很正 ...

同意,天狼星的正体现在:没有夸张的高频但延伸很好,齿音处理的好,中频很顺滑。缺点也有,比如2kHz有点突出,导致声音有点硬,比如极低频不够凝聚 (也许是二次谐波失真过大),比如隔音一般(圈铁的普遍毛病),以及佩戴因人而异且影响声音(低频)。

说实话, 之前的A83很糟糕,不仅是主观听感还是客观测试。所以去年我在没有看过客观测试的情况下试听天狼星是持有极大的怀疑态度的,但是听了几首熟悉的曲子以后就震惊了。现在通过一些渠道了解了客观频响的测试,基本是和主观听感是一致的。

有人提到天狼星特点不够突出, 可能是买的不够好的原因之一。我觉得老烧们大多都慢慢原来越喜欢均衡的声音吧,确实在初烧的时候比较喜欢不同的有特点的声音。其实有特色大多数情况是由于一些明显的缺点,或者是eq味精加太多了。

inventionlws 发表于 2017-6-19 06:15
同意,天狼星的正体现在:没有夸张的高频但延伸很好,齿音处理的好,中频很顺滑。缺点也有,比如2kHz有点 ...

严重同意!另外个帖子,那个非要拿812跟天狼星比的,应该是个有钱的小孩儿,并且没有多少听音经验。

选择坚强 发表于 2017-6-19 08:33
严重同意!另外个帖子,那个非要拿812跟天狼星比的,应该是个有钱的小孩儿,并且没有多少听音经验。

有意思,背后损人很爽是吧,。就二手价格来说,天狼星还比k812贵。难听就是难听,听音经验多了就好听了?

xufeng82 发表于 2017-6-19 11:06
有意思,背后损人很爽是吧,。就二手价格来说,天狼星还比k812贵。难听就是难听,听音经验多了就好听了?

这是背后么?论坛是个公开的场合,我说什么都看得到,我也没损你吧?哪句话攻击你了?难听你不玩耳塞呗,像我回你的,我不到一万的音箱,一样比差不多价位的耳机听起来舒服太多,多少人跟你强调别拿塞子跟耳机比,你自己视而不见,我说你听的少这叫损你?我一再强调口味不同,没必要这么骂吧,你倒是听了?

theendsq 发表于 2017-6-17 15:06
其实并不是脑残
这里的人 可以归类的

+1