-注册-
返回列表 发新帖
楼主: adolescent

欧博L25试听有感!(木耳版)

晃晃悠悠517 发表于 2017-6-16 09:18
欧博cd机拥趸求问 这款胆机的试听程序,怎么申请?什么条件

亲淘宝搜索Linear5 ,找小二安排哈,付押金就可以啦

adolescent 发表于 2017-6-16 09:46
因为是三线城市,没有专门的耳机店,所以没机会对比器材,申请试听的器材也是匆匆地感受了一下,然后也没 ...

其实即使有耳机店,耳机店里面设备搭配也不一定很合理,或者不一定适合你的口味。
我在北京,刚开始玩耳塞的时候经常去耳机店,现在已经不去了。
最能解决你问题的,应该是上本地老烧友家家访。老烧对自己家中的系统一定是精心搭配好的,能获得很多有效的信息,避免掉坑。

思途 发表于 2017-6-16 16:52
其实即使有耳机店,耳机店里面设备搭配也不一定很合理,或者不一定适合你的口味。
我在北京,刚开始玩耳 ...

感谢建议,但是小地方器材店少,爱好者更是凤毛麟角。

adolescent 发表于 2017-6-16 00:52
木耳听感
L25和U4自带耳放的区别(T1),我觉得是控制力的区别吧。
比方说765PRO All star《约束》这首歌 ...

惊艳的感觉是指和u4给您带来的听感上的提升相比并不明显,处于一个档次,还是指和万元档的设备或更好一点的设备听感所带来的感觉呢?

tydhh 发表于 2018-2-7 22:44
惊艳的感觉是指和u4给您带来的听感上的提升相比并不明显,处于一个档次,还是指和万元档的设备或更好一点 ...

楼主是用661数播给U4解码,这一套的短板在解码。
另外,还是觉得欧博家更适合驱动森海,建议他上800咯。