-注册-

Mytek Brooklyn重要固件升级

大家好:

感谢大家一直对Mytek和我们的支持, Mytek一直通过固件更新为大家提供更好的产品和服务。

针对数播音源产品, 目前Mytek发布Brooklyn 固件2.35,
https://mytekdigital.com/hifi/support/

这个固件可以支持SDIF 64/128DSD, 用户可以通过同轴播放128DSD文件。

64/128/256DSD, MQA文件样品大家可以在这个网站下载:
http://www.2l.no/hires/index.html

谢谢

Synerygyhifi
同轴播放128DSD?不错

在新的2.35固件下, Brooklyn的SPDIF/AES都可以支持128DSD (via DoP only).

谢谢

Synergyhifi

是SDIF可以支持DSD128以上吧,SPDIF只可以DOP64,2.35的文档里面说明了

您好:

我们和厂家确认了, 这是厂家的回复:

Yes, the Brooklyn DAC supports DSD128 on AES and SPDIF (via DoP only).
It detects it automatically.

谢谢

Synergyhifi

synergyhifi 发表于 2017-6-20 10:11
您好:

我们和厂家确认了, 这是厂家的回复:

看2.35的MANUAL介绍是DOP64最高,DOP128要同时用到2个SPDIF接口?另外有什么设备可以输出DOP128信号?

您好:

这是2.35固件的升级内容:

v2.35 / 2017-06-12

- changed: remote type name from "NEC" to "Apple"
        - added: USB VOLUME tile to enable audio class volume / system volume
        - improved: rewritten RC5 module         
        - fixed: small bugs in Apple and RC5 pilots in Remote.c, Remote.h
        - fixed: SDIF works with DSD x64, x128, x256 properly
        - improved: WCK sync on USB

Brooklyn的manual是刚发布时候的, 没有更新。

我们上次问厂家, 如何使用128 DSD SPDIF, 他们的回复是:
1, input选定: SPDIF
2, Source clock=IN

我们再确认是否需要使用2个SPDIF接口。

谢谢

Synergyhifi

您好:

这是厂家的回复:

Sync = IN or WCK if the player is equipped  with WCK I/O. Both choices make the DAC is working in slave mode

These adapters are required if you use SDIF mode only.
DSD played via SPDIF1 or SPDIF2 does not require any adapters.

谢谢

synergyhifi

终于来了,支持一下。可惜目前没几个数播支持同轴输出DSD128吧?
另外问一下,布鲁克林的usb输入是不是不支持iphone加相机套装的usb输出?

您好:

Brooklyn可以支持Daphile, 树莓这些liunx系统, apple的照相套件USB输出我们要确认一下。 谢谢

Synergyhifi

您好:

Mytek的Brooklyn也可以支持apple照相套件的USB输出。 谢谢

Synergyhifi

请问布鲁克林怎么才能支持DSD256的播放?用fb2k和jriver试验都不行?用笔记本usb到解码

您好:

播放256DSD需要设置foobar, jriver这些播放软件。

具体请看Mytek说明文件:Computer Software Setup Guide v3.0
https://mytekdigital.com/downloa ... etup_Guide_v3.0.pdf

谢谢

Synergyhifi

synergyhifi 发表于 2017-6-22 21:24
您好:

谢谢答复!我回去试试

synergyhifi 发表于 2017-6-22 22:17
您好:

播放256DSD需要设置foobar, jriver这些播放软件。

设置了还是不行,dsd128可以正常播放,256就不行,提示 未能解决的播放错误 : Sample rate of 705600 Hz not supported by this device

请问Mytek Stereo192-DSD DAC目前的固件,是否支持ipad的相机套件?

楼主您好。我用的是老版本192 DSD解码器    固件是1-6-3 。 我想升级成最新的1-8-3固件,请问:1.电脑系统可以用win10么? 2.可以用USB线进行升级么? 3.升级后,USB 2.0口可以支持Linux的播放器么 ?      

您好:

Mytek192 是通过火线 Fireware升级固件的, 不支持USB升级. 它的驱动可以支持Win10, 不过USB 2.0 应该不能支持Liunx 数播。谢谢

Synergyhifi

synergyhifi 发表于 2019-2-20 13:07
您好:

Mytek192 是通过火线 Fireware升级固件的, 不支持USB升级. 它的驱动可以支持Win10, 不过USB 2. ...

新的布鲁克林支持USB 2.0接 Liunx 数播么 ? 例如树莓派、rock64 等 。

您好:

现在Mytek的产品: Liberty,Brooklyn,和manhattan II 都支持liunx 数播: 树莓派、rock64 等. Manhattan II 有网络卡, 支持Roon, U盘等。 谢谢

Synergyhifi