-注册-
返回列表 发新帖
楼主: synergyhifi

Mytek Brooklyn重要固件升级

您好!有个奇怪的问题,是这样的。。我收了一个布鲁克林一代,上架保护的很好,他一直用耳机。。我收到后,耳机播放也没问题,可是用RCA接入功放,出现了较大问题:声场不对,具体是就感觉声场逆时针旋转了90度,左右成了前后,完全不对了!用rock64和电脑都试过了,声场一个样都不对。。。音质倒是可以。。。请问您,这是怎么回事?是设置问题么?固件已经升级到2.36了。。我捣鼓了好几天也不行。。。在线等您回复。

您好:

Brooklyn 功能比较多, 有很多个性化设置。 您可以在电脑Control panel回复出厂设置吗? 或者您看一下说明书? 谢谢

Synergyhifi

用电脑的话,打开mytek软件,下面那条十几个设置,只能显示一部分,后面的显示不出来啊,也没有拉动条之类的……想用电脑恢复出厂设置,可是不行啊!我就解码器上恢复出厂设置了。。不能解决问题。。说明书看了多遍,全英文有的看不懂。。有一本中文的,设置里面的不齐全,有很多机器上的设置没有说明。

我刚刚又成功刷了2.36固件,还是不行。。哎!

您好:

抱歉给您的不方便。 如果您确定软件没有问题, 是不是拆过机器?可能它的RCA输出被插反了。

您可以直接发序列号给我们, 谢谢

Synergyhifi

Mytek Brooklyn DAC 推hd800怎么样

您好:

谢谢您对Mytek和我们的支持。

Brooklyn已经停产了, 现在是Brooklyn+, 它提供大电流, 参考级耳放, 500mA, 6 Watts, 有2个6.35 单端耳机口,而且可以通过转接线提供一个4芯平衡耳机口。 谢谢

Synergyhifi

@Synergyhifi, 你好,2011版本的银色面板的mytek 192,目前是1.6.3固件,无法升级1.8.3版本固件,有没什么方法升级?请指教,谢谢!

@synergyhifi,老版本,是不是有个断里面一根线可以升级的方法?

您好:

Mytek192必须通过apple的Firewire端口升级固件, 而且要通过旧的ios系统。
FireWire connection in Stereo192-DSD DAC, Manhattan DAC (the first version) and 8x192 FireWire DIO card
does not work with newest Apple computers (from 2018 and higher).
https://mytekdigital.com/hifi/support/

机器内部不需要跳线。 谢谢

Synergyhifi

synergyhifi 发表于 2019-7-23 00:13
您好:

Mytek192必须通过apple的Firewire端口升级固件, 而且要通过旧的ios系统。

原来如此,那我找个有Firewire的老apple电脑试试,感谢!

@Synergyhifi, 你好,我找了一个有火线接口的OS10.10系统的老苹果电脑升级mytek 192,在上传1.83固件过程中,显示“creating sector dice”,进度条还没前进,机器重启了(试了几次都是这样)。现在机器是没锁定状态,面板那里显示 the system is not locked because the master device is not locked,verify that the sync source is valid。接上音响几乎没有声音,功放拧到最大的音量只有微弱的声音,请问这是不是刷机失败了?有没什么解决办法,谢谢!

您好:

我们咨询了Mytek.

在上传1.83固件过程中,显示“creating sector dice”: 这个显示是正常的

面板那里显示 the system is not locked because the master device is not locked,verify that the sync source is valid。您能提供截屏给我们吗? 这样厂家好分析。 谢谢

接上音响几乎没有声音,功放拧到最大的音量只有微弱的声音。 现在能不能正常开机? 如果能正常开机, 音量问题和固件升级应该没有关系。 您试试耳机口?

抱歉给您的不方便。

Synergyhifi

您好,我的卖铁192USB1连接正常,但是USB2官网驱动安装正常,显示屏右侧却是NO LOCH来回闪,换了不同的WIN7\8\10电脑都不能正常使用,WIN8电脑提示不能识别USB,请问这是什么原因?

synergyhifi 发表于 2019-3-1 21:44
您好:

Brooklyn 功能比较多, 有很多个性化设置。 您可以在电脑Control panel回复出厂设置吗? 或者您 ...

你好,请问Mytek的Brooklyn固件升级需要经销商授权码的吗?如果升级后变砖头,出现please contact dealer这个怎么办?
还能按以下步骤挽救吗?
Mytek的Brooklyn, Manhattan II 都是通过USB升级固件, 而且有硬启动功能, 刷机失败硬启动就可以了。
当固件升级失败:
1.        先取下电源线。
2.        按住左边第一个按钮不放, 接上电源线。
3.        The DAC进入Bootloader模式。Logo变成白色并不停闪烁。
4.        再次升级固件。

您好:

正常Mytek产品升级固件不需要授权码。 如果出现please contact dealer, 很可能是不正常销售的机器, 请联系您的经销商。 谢谢

Synergyhifi