-注册-
楼主: synergyhifi

Mytek Brooklyn重要固件升级

大家好:

感谢大家一直对Mytek和我们的支持, Mytek一直通过固件更新为大家提供更好的产品和服务。

针对数播音源产品, 目前Mytek发布Brooklyn 固件2.35,
https://mytekdigital.com/hifi/support/

这个固件可以支持SDIF 64/128DSD, 用户可以通过同轴播放128DSD文件。

64/128/256DSD, MQA文件样品大家可以在这个网站下载:
http://www.2l.no/hires/index.html

谢谢

Synerygyhifi
在新的2.35固件下, Brooklyn的SPDIF/AES都可以支持128DSD (via DoP only).

谢谢

Synergyhifi

您好:

我们和厂家确认了, 这是厂家的回复:

Yes, the Brooklyn DAC supports DSD128 on AES and SPDIF (via DoP only).
It detects it automatically.

谢谢

Synergyhifi

您好:

这是2.35固件的升级内容:

v2.35 / 2017-06-12

- changed: remote type name from "NEC" to "Apple"
        - added: USB VOLUME tile to enable audio class volume / system volume
        - improved: rewritten RC5 module         
        - fixed: small bugs in Apple and RC5 pilots in Remote.c, Remote.h
        - fixed: SDIF works with DSD x64, x128, x256 properly
        - improved: WCK sync on USB

Brooklyn的manual是刚发布时候的, 没有更新。

我们上次问厂家, 如何使用128 DSD SPDIF, 他们的回复是:
1, input选定: SPDIF
2, Source clock=IN

我们再确认是否需要使用2个SPDIF接口。

谢谢

Synergyhifi

您好:

这是厂家的回复:

Sync = IN or WCK if the player is equipped  with WCK I/O. Both choices make the DAC is working in slave mode

These adapters are required if you use SDIF mode only.
DSD played via SPDIF1 or SPDIF2 does not require any adapters.

谢谢

synergyhifi

您好:

Brooklyn可以支持Daphile, 树莓这些liunx系统, apple的照相套件USB输出我们要确认一下。 谢谢

Synergyhifi

您好:

Mytek的Brooklyn也可以支持apple照相套件的USB输出。 谢谢

Synergyhifi

您好:

播放256DSD需要设置foobar, jriver这些播放软件。

具体请看Mytek说明文件:Computer Software Setup Guide v3.0
https://mytekdigital.com/downloa ... etup_Guide_v3.0.pdf

谢谢

Synergyhifi

您好:

Mytek192 是通过火线 Fireware升级固件的, 不支持USB升级. 它的驱动可以支持Win10, 不过USB 2.0 应该不能支持Liunx 数播。谢谢

Synergyhifi

您好:

现在Mytek的产品: Liberty,Brooklyn,和manhattan II 都支持liunx 数播: 树莓派、rock64 等. Manhattan II 有网络卡, 支持Roon, U盘等。 谢谢

Synergyhifi

您好:

Brooklyn 功能比较多, 有很多个性化设置。 您可以在电脑Control panel回复出厂设置吗? 或者您看一下说明书? 谢谢

Synergyhifi

您好:

抱歉给您的不方便。 如果您确定软件没有问题, 是不是拆过机器?可能它的RCA输出被插反了。

您可以直接发序列号给我们, 谢谢

Synergyhifi

您好:

谢谢您对Mytek和我们的支持。

Brooklyn已经停产了, 现在是Brooklyn+, 它提供大电流, 参考级耳放, 500mA, 6 Watts, 有2个6.35 单端耳机口,而且可以通过转接线提供一个4芯平衡耳机口。 谢谢

Synergyhifi

您好:

Mytek192必须通过apple的Firewire端口升级固件, 而且要通过旧的ios系统。
FireWire connection in Stereo192-DSD DAC, Manhattan DAC (the first version) and 8x192 FireWire DIO card
does not work with newest Apple computers (from 2018 and higher).
https://mytekdigital.com/hifi/support/

机器内部不需要跳线。 谢谢

Synergyhifi

您好:

我们咨询了Mytek.

在上传1.83固件过程中,显示“creating sector dice”: 这个显示是正常的

面板那里显示 the system is not locked because the master device is not locked,verify that the sync source is valid。您能提供截屏给我们吗? 这样厂家好分析。 谢谢

接上音响几乎没有声音,功放拧到最大的音量只有微弱的声音。 现在能不能正常开机? 如果能正常开机, 音量问题和固件升级应该没有关系。 您试试耳机口?

抱歉给您的不方便。

Synergyhifi

您好:

正常Mytek产品升级固件不需要授权码。 如果出现please contact dealer, 很可能是不正常销售的机器, 请联系您的经销商。 谢谢

Synergyhifi