-注册-
楼主: synergyhifi

Mytek Brooklyn重要固件升级

楼主您好。我用的是老版本192 DSD解码器    固件是1-6-3 。 我想升级成最新的1-8-3固件,请问:1.电脑系统可以用win10么? 2.可以用USB线进行升级么? 3.升级后,USB 2.0口可以支持Linux的播放器么 ?      

synergyhifi 发表于 2019-2-20 13:07
您好:

Mytek192 是通过火线 Fireware升级固件的, 不支持USB升级. 它的驱动可以支持Win10, 不过USB 2. ...

新的布鲁克林支持USB 2.0接 Liunx 数播么 ? 例如树莓派、rock64 等 。

您好!有个奇怪的问题,是这样的。。我收了一个布鲁克林一代,上架保护的很好,他一直用耳机。。我收到后,耳机播放也没问题,可是用RCA接入功放,出现了较大问题:声场不对,具体是就感觉声场逆时针旋转了90度,左右成了前后,完全不对了!用rock64和电脑都试过了,声场一个样都不对。。。音质倒是可以。。。请问您,这是怎么回事?是设置问题么?固件已经升级到2.36了。。我捣鼓了好几天也不行。。。在线等您回复。

用电脑的话,打开mytek软件,下面那条十几个设置,只能显示一部分,后面的显示不出来啊,也没有拉动条之类的……想用电脑恢复出厂设置,可是不行啊!我就解码器上恢复出厂设置了。。不能解决问题。。说明书看了多遍,全英文有的看不懂。。有一本中文的,设置里面的不齐全,有很多机器上的设置没有说明。

我刚刚又成功刷了2.36固件,还是不行。。哎!