-注册-

求教关于sr325e的听感?

本人主听英伦摇滚,常听如muse、radiohead、placebo、the libertines之类的乐队,以及一些另类摇滚、朋克乐队,不怎么听金属。一年前在甲本听过一回sr225is,印象中是比较明亮、热情的声音,感觉蛮适合摇滚的,这次买耳机便在sr225e和sr325e中考虑,问了客服后说sr325e可能更符合我要求,加上自己也偏好风格明亮的耳机,遂买之。看网上的讨论325e的风格是比较浓郁和刺激的,但我一耳朵听起来觉得蛮清亮的,甚至有点清新?人声听起来似乎比我A25+红雀+mm400要略微薄、远一点。是因为才到手没两天还没怎么煲还是我耳朵被mm400煲久了还是325e的风格本来就是这样呢?感觉和网上形容的是两个耳机
我听过插在ga5上的325,人声表现相当不错,并无刺激之说,其他方面也是可圈可点。同时也比对了T90,hd650,mm400,均不如。T90只是稍弱(人声表现不行),mm400听感就更弱得多了

持有sr325e,听过一耳朵mm400,结论不敢保证有脑放成分
明显sr325e比mm400风格上要浓郁,人声sr325e会贴耳,sr325e整体的声场就不大

qq7788414 发表于 2017-6-16 13:39
你有空试试HD25也挺不错!!!而且价格更实惠!欧版1199¥

据说略夹头?

nosounds 发表于 2017-6-16 13:46
我听过插在ga5上的325,人声表现相当不错,并无刺激之说,其他方面也是可圈可点。同时也比对了T90,hd650, ...

我觉得人声不刺激呀,高频也挺好的,感觉是稍微偏冷冽点的风格,和网上形容的不一样

strikeseven 发表于 2017-6-16 14:42
持有sr325e,听过一耳朵mm400,结论不敢保证有脑放成分
明显sr325e比mm400风格上要浓郁,人声sr325e会贴耳 ...

声场是不大,但已经比我的其他耳机要开阔了,毕竟是开放式。mm400我听习惯了可能也有脑放成分,刚开始听325e真觉得不是形容中的热情浓郁风格,是稍微冷一点的感觉

qq7788414 发表于 2017-6-16 15:26
我带着还好,长时间带略微有点。但是没有什么特别不适,不听的时候用书本撑几天就更好了!没有那么不堪! ...

多谢建议啦!不过便携我已经有一副常用的,估计到以后想换掉的时候才考虑了