-注册-

【疑惑】

哪位大神知道如果最新版的hd600已经变得不再是以前的hd600了,那为什么从2012年到2017年hd800,hd600,hd650每年都是Stereophile推荐单里的A类(耳机类最高级别),难道这种级别的杂志也会马马虎虎?还有he400i,这个也一直是a类,为啥国内评价并不是顶级的甚至都不算很好的?求解答
F51010 发表于 2017-6-16 16:01
一直比喻650 600相当于2600或者2600k,hd800这种最多4790K吧。。。 不过反正没人信,都是以价论声,不 ...

2900是cpu吗?我觉得hd800肯定是这三个中最强这无疑,我只是不懂顶级杂志难道没有普通烧友的耳朵灵吗?如果真像大家说的600已经不再是600了他们会分辨不出来?

F51010 发表于 2017-6-16 16:42
嗯,I7 2600K和 i7 4790K的差距吧。。。
至于是不是老的耳机真的好,也只有老烧知道,我自己买过两个HD600 ...

嗯,反正我是不认同新版会比老版差,只是口味不同而已,也不敢认同新600已经不再是600的看法

F51010 发表于 2017-6-16 16:46
国内代理的商业推广行为会很大程度影响一些产品在消费者中的口碑。其实还是因为信息不够对等。。。消费者容 ...

可是这个杂志是忠于产品的顶级杂志,发烧天书不是白叫的,不会被商家左右

stereophile评测耳机又不是权威, 评测耳机没有权威. stereophile看机器测试就好了, 那个的确挺靠谱.

F51010 发表于 2017-6-16 16:01
一直比喻650 600相当于2600或者2600k,hd800这种最多4790K吧。。。 不过反正没人信,都是以价论声,不 ...

这个比喻不恰当吧,2600k和4790k差距可能10%以内。800和600 650差了可不止10%

800和600 650差距明显。如果600 650是A,800得是A++。反之800是A,600 650就是C。都评到A本身就是有问题

F51010 发表于 2017-6-16 20:48
所以就当我放神论吧,日常使用就没多大差别,800的优势就是解析和声场,用不到这俩的音乐,各有各的好 ...

玩扫雷2600K和4790K也都不卡

cadenza423 发表于 2017-6-16 17:42
stereophile评测耳机又不是权威, 评测耳机没有权威. stereophile看机器测试就好了, 那个的确挺靠谱.

被称为发烧天书不是权威也是专业的吧,既然还是a类就说明600还是那个600

ztxc 发表于 2017-6-16 20:34
800和600 650差距明显。如果600 650是A,800得是A++。反之800是A,600 650就是C。都评到A本身就是有问题

只有硬素质才会有差距,其他的都是个人喜好

F51010 发表于 2017-6-16 20:48
所以就当我放神论吧,日常使用就没多大差别,800的优势就是解析和声场,用不到这俩的音乐,各有各的好 ...

同意

ztxc 发表于 2017-6-16 20:57
玩扫雷2600K和4790K也都不卡

但是它们能玩的都远远超过扫雷

AmberLyin 发表于 2017-6-16 23:00
但是它们能玩的都远远超过扫雷

我的意思是听个口水歌和玩扫雷是差不多的,体现不出耳机的差距

ztxc 发表于 2017-6-16 23:05
我的意思是听个口水歌和玩扫雷是差不多的,体现不出耳机的差距

嗯嗯,一般的都能胜任,hd800潜力大这是无疑的

国内的评论价值80%商业需要,20%可参考。不信可以看看各论坛的高手、大神们的同产品的评价就清楚了。

dlnvl 发表于 2017-6-17 06:33
国内的评论价值80%商业需要,20%可参考。不信可以看看各论坛的高手、大神们的同产品的评价就清楚了。

国内枪文确实太多!所以还是要看专业和顶级的推荐

不是这意思,只是再讨论版本问题,没说它比其他耳机强