-注册-

ed8 ex 还是 hd800s

有t1 1gen
Hd800
K812
Hd700

问下,如果hd800s 和 ed8 ex 一个价钱,买哪个? 谢谢
路过的都发个言呗。

看需求吧 毕竟都高端耳机了 有条件的话 还是听听对比下

djsilva 发表于 2017-6-16 19:20
看需求吧 毕竟都高端耳机了 有条件的话 还是听听对比下

谢谢,小地方没地方试听啊
ed8 ex 音质如何呢

我也爱lily 发表于 2017-6-16 19:22
谢谢,小地方没地方试听啊
ed8 ex 音质如何呢

我也没听过

hd800s声音是稳的 ED8 不知道。。。

这两个完全没有可比性啊?而且加钱也差了快一倍了,如果你能以800s得价格拿下8ex的话那选后者,其它任何情况都选前者吧

智障王 发表于 2017-6-16 22:01
这两个完全没有可比性啊?而且加钱也差了快一倍了,如果你能以800s得价格拿下8ex的话那选后者,其它任何情 ...

谢谢。我自己有800, 用的hdvd800推的。感觉有时候还不如 随身 推 jh is16 pro 来的好听所以有打算出了800和 hdvd 800 全整随身的了

对了,我基本不听交响,就是些轻音乐和 陈年 流行音乐。
您觉得 ed8 ex 声音值多少钱?

智障王 发表于 2017-6-16 22:01
这两个完全没有可比性啊?而且加钱也差了快一倍了,如果你能以800s得价格拿下8ex的话那选后者,其它任何情 ...

ed8 按您的意思,价格会是800s 一倍,为什么定价这么高还有人买呢? 他的优势是什么呢?

我也爱lily 发表于 2017-6-17 00:19
ed8 按您的意思,价格会是800s 一倍,为什么定价这么高还有人买呢? 他的优势是什么呢?

他除了颜值外还真没什么优势,我也不知道为什么会有人买。你说他上台吧,但那个外观明显是便携设计,但你说他是便携吧,但原配又只有一条3米线,还是lemo头,替换线都不好配。声音也是一反极致ed8家族的传统,不再是冷硬刺激风,改成了中下盘染色风,我觉得从声音上只能算是edm的上位机。个人意见非要入手极致的话还是考虑价位稍高一点的tb7吧,调音相对更健康,配件和线材也兼顾多用途。

智障王 发表于 2017-6-17 02:53
他除了颜值外还真没什么优势,我也不知道为什么会有人买。你说他上台吧,但那个外观明显是便携设计,但你 ...

谢谢你,您说的太好了。

我已经不打算买了。解毒了。

🙏

[quote][url=forum.php?mod=redirect

然而你会发现听了之后就迷上了,ed8ex整体密度大的吓人 临场感和层次特别好 定位非常的精准,最关键的是你能感受到很强的纵深感,ex技术下声场真的宏大,高频依然靓丽 虽然凌厉万分但是确漂亮又顺滑 整体染色其实反而还没ed8碳纤版那样低频润 相对有点克制的 很特别也很强,以前听不惯极致可能是觉得ed系列低频量感少 但其实极致很nb 什么都能做只看他们想不想,现在听感反而觉得很多耳机素质很差 只剩味道 老说价格我觉得很蠢,因为它就是很特别 同价位你找不到能代替它的耳机 入手不亏 真实美好

800s 即使是009 乌托邦 我也选800s

。。。。。。。。。。。。。

y931135649 发表于 2017-11-12 15:05
800s 即使是009 乌托邦 我也选800s

800s和009比有什么优势么?

超时空要塞 发表于 2017-11-12 19:01
800s和009比有什么优势么?

声音太冷静了,听编曲简单的人声挺好听,听编曲复杂的摇滚不行,交响乐我认为800s  009五五开

极致完全欣赏不来,上次音响展看到tribute7和jubilee25edition就去听了下,结果都是秒摘,一是佩戴根本没法很好罩得住耳朵,总觉得漏音,二是声音非常薄,完全感受不了氛围感,相比之下小乌的声音都好听太多,至少是饱满的,总体完全没法和全尺寸大耳比