-注册-
楼主: 加贺

[耳机] 【北京】出铁三角L3000(119/500箱说齐99)、L3000G(02/50箱说齐99)、索尼Q010(NO.29)

xiangfeiren 发表于 2017-6-22 00:19
进价出?编号02的L3000G,前一阵子在雅虎拍卖花121万日元进的吧。折合人民币7万4。现在出12万8,玩够了不 ...

我另外两个也是日拍拍的啊,你也可以往出贴链接嘛,省得我费工夫了~

加贺 发表于 2017-6-22 06:52
我另外两个也是日拍拍的啊,你也可以往出贴链接嘛,省得我费工夫了~

像你这种兜里一个子儿没有还天天贴吧论坛四处伸张正义使命感附身的人我见多了,真是特别好笑还叨叨叨跟那讲。臭屌丝一看就是天天翻网站从来没钱买东西吧,嘴炮然后就没别的了么?日拍拍东西的价格都是要付税的,后面写着130.6你就能看见121是因为自己屌丝从来都是只想踩别人抬高自己?缩短差距???只可惜差距太大你也无法同台竞技啊,你可以说你不喜欢铁三角,不喜欢L3000G,你不差钱,这个你完全买得起,怎么说随你,但是我建议你喷别人之前至少你掏出来个什么全新未开封价格又便宜的什么的更有说服力???

LZ别费劲了

加贺 发表于 2017-6-22 07:50
像你这种兜里一个子儿没有还天天贴吧论坛四处伸张正义使命感附身的人我见多了,真是特别好笑还叨叨叨跟那 ...

哟,二道贩子被揭穿然后气急败坏要咬人了,不知道被咬了要不要打疫苗啊。我好怕哦。你借钱去日拍拍的,现在却很难出,估计汗都吓出来了吧。毕竟是你几十年的搬砖钱啊。要烂在手里咯,哈哈哈哈。

xiangfeiren 发表于 2017-6-22 14:39
哟,二道贩子被揭穿然后气急败坏要咬人了,不知道被咬了要不要打疫苗啊。我好怕哦。你借钱去日拍拍的,现 ...

还真是让您费心了,比你有钱的都是二道贩子,别人出东西就都是倒爷。你肯定不是了因为你毛都没有你出啥~真可笑。我工作刚5年,几十年攒这点钱你说的是你爸爸吧,估计还没这些呢。我说了,东西出了是要买自行车哦~可是跟你说的不一样,穷屌丝的思路就别硬往别人身上套了。

xiangfeiren 发表于 2017-6-22 14:39
哟,二道贩子被揭穿然后气急败坏要咬人了,不知道被咬了要不要打疫苗啊。我好怕哦。你借钱去日拍拍的,现 ...

跟你一样穷酸的满地都是又不新鲜,就当逗狗了,我跟你生什么气,跳墙也是看你跳墙,还没听说过谁家穿鞋的跟光脚的生气的,真可笑~当自己是谁啊~

加贺 发表于 2017-6-22 20:17
还真是让您费心了,比你有钱的都是二道贩子,别人出东西就都是倒爷。你肯定不是了因为你毛都没有你出啥~ ...

你这种人还好意思说出东西?明白着的二道贩子,买自行车出东西?你射没被射在墙上你就有理了?你就该出来坑人危害社会?
说白了就是买不起自行车,然后就倒卖二手骗钱嘛。给你点个赞。人穷志不短。没钱还知道坑蒙,没给你家里人丢脸。把你的家族精神继续发扬光大啊。

想到你那被揭穿气急败坏、龇牙咧嘴一阵乱吠、想咬我又咬不到的憋屈样我就想笑。垃圾桶里有骨头快去啃解解馋。

不会再进来看这个帖(咬不到我气不气,哎呀,我都替你气),一来脏了我的眼睛,二来回复你这种小人,还帮你顶帖,一不小心我也成了从犯。罪过罪过。

xiangfeiren 发表于 2017-6-22 21:24
你这种人还好意思说出东西?明白着的二道贩子,买自行车出东西?你射没被射在墙上你就有理了?你就该出来 ...

最后补一句,在线时间二十七小时,专门开个小号过来当倒爷的。大家眼睛擦亮了。

不会再看这贴咯,实在气不过就去咬你家里人吧。哦,不不不。你有没有还不一定呢。

拜拜二道贩子

xiangfeiren 发表于 2017-6-22 21:27
最后补一句,在线时间二十七小时,专门开个小号过来当倒爷的。大家眼睛擦亮了。

不会再看这贴咯,实在 ...

你穷酸你有理,你说的都对,你开心就好~爷爷就这一个号,没小号,我都玩了好几年了我差钱玩不起,就你一狗屁没有瞎YY的能玩起,继续YY去吧,自己时间不值钱在线时间长还觉得自己挺纽币的,额呵呵

东西没人收么,自行车和SP1000我都搞定了,这头戴还是没人问哎~

加贺 发表于 2017-6-27 16:54
东西没人收么,自行车和SP1000我都搞定了,这头戴还是没人问哎~

当然没人收啦 烧友是人 都不是傻子
东西龙肉 一只赚一万至几万, 只能本地面交,外地还得先款
您慢慢留着收藏把玩吧。

ps 最后根据我的经验, 土壕有这钱请上大奥2, 普通烧友拿这些钱能配了听出耳油的中高系统了, 而搞L3000/L3000G的也就是真土壕了, 但还是建议加钱直接去定个大奥2吧, 对比差不多的L3000系统, , 我只能用秒字来形容。

citymaster 发表于 2017-7-1 04:11
您慢慢留 ...

大奥2声音我不喜欢我买它干什么,神经病啊 = =~还是你买吧……

您慢慢留 ...

还有就是L3000和G我就是买个康利的皮子厂信仰,谁跟你说我跟家听这玩应,小兄弟你也是……MU...

您慢慢留 ...

还有就是你这个话说的……就默认我没系统???

您慢慢留 ...

卖高,卖低,都随我开心,我要办的事儿已经办完了,现在不卖无所谓。贴吧论坛最逗的是跑出来评头论足的人吧,总用自己的价值观去衡量别人的事儿,你也不想想,宫女吃的就是高级大葱蘸酱?唉~doubi

呵呵,这么说吧,全世界这么多高端耳机。
价格最贵,性价比最低的都在这个帖子里面了。
能买这些耳机,就可以知道智商了。

当然了,希望能看到智商更低的,来给楼主接盘。

farrel 发表于 2017-7-1 12:11
呵呵,这么说吧,全世界这么多高端耳机。
价格最贵,性价比最低的都在这个帖子里面了。
能买这些耳机,就 ...

你开心就好了~快去玩你自己的好耳机去吧~这些厂家都是煞笔,不如你玩的低端货,有意思。你的耳机又便宜又好,还不赶紧听,逛什么贴吧论坛,我这的事儿本来也跟你没啥关系,酸你也买不起,我又不会送你~

¥18500出一套国行AK380铜板,带DIGNIS红色皮套,箱说全套齐全

豪情万丈。。

先款违规