-注册-
楼主: 416692105

卖家张小罪和买家416692105交易铁三角ckr100

款已退。

中介版主 发表于 2017-6-21 15:32
最新情况:朋友已经寄回。在寄出之前他用表量了单元的电阻,是11.8欧姆。

然后我又去看了日本的官网,上 ...

呵呵,淘宝,京东,天猫,你随便搜详情,抗阻全是14Ω,你拿一条12Ω的耳机说我的是假的?我要说你的12Ω的是假的,你有脾气?没见过你这么业余的中介,知道的少,就不要自己下定论。

不错的版主,公正无私!

标题写的是ckr100,卖家说的是ckr100is。是不是这线控版本导致版主误判了呀。卖家别急,相信能解释清楚的。

张小罪 发表于 2017-6-21 21:27
呵呵,淘宝,京东,天猫,你随便搜详情,抗阻全是14Ω,你拿一条12Ω的耳机说我的是假的?我要说你的12Ω ...

卖家,你开心就好。
我已经把事实说得这么清楚了,日本官网的页面,产品包装上的参数说明,还有实际的测量,都是12欧姆。

我倒是要问你:你贴的那个14欧姆的页面是从哪儿来的?你的耳塞是从哪儿买的?

从始至终我都对事不对人。而你呢,上蹿下跳,各种人身攻击。你算老几?
给你台阶下,你不下,最后搞得自己这么尴尬。活该。

你贴的那个14欧姆的页面是从哪儿来的?你的耳塞是从哪儿买的?
你如果没法给出信服的回答,还继续这么嚣张,请你滚一边自己嗨去,我不陪你玩。

淘宝的所有店铺的图片文案都是国内总代给的,一错则俱错。

卖家你为什么不去查日本官网?
你为什么不看产品包装盒?
你没见过产品包装盒吗?
你买的是裸塞吗?

我和你的不同之处在于:你是按淘宝文案判断的,而我是根据更真实准确的信息以及实践来判断的。
这就是为什么你和我之间有天壤之别:你眼瞎买假货,而我鉴定假货。

中介版主 发表于 2017-6-21 22:12
卖家,你开心就好。
我已经把事实说得这么清楚了,日本官网的页面,产品包装上的参数说明,还有实际的测 ...

京东天猫,你随便搜,所有的ckr100is抗阻都是14Ω,一样的单元,你说你的是日行,对比完外观,又拿你的日行对比抗阻,那是不是你连灵敏度,频率响应,灵敏度,最大承受功率你都需要测试一遍对比一下呢?自始至终,你都没有从声音上下手,耳机你不听声音,只对你自己的一个抗阻参数就下定论,你觉得这很权威么?

中介版主 发表于 2017-6-21 22:23
淘宝的所有店铺的图片文案都是国内总代给的,一错则俱错。

卖家你为什么不去查日本官网?

你只需要给我一个国内总代是错的证据,他说自己是错的,所有国内的信息都是错的,好,那我服。

卖家现在最好是拿出你是在国内买的这条耳机的证据就完事了吧,不知道对不?大家看看!

hrylxl 发表于 2017-6-21 22:44
卖家现在最好是拿出你是在国内买的这条耳机的证据就完事了吧,不知道对不?大家看看!

来就是散装,买家是知道的,不是行货

sb的卖家吧,新注册的号进坛子骗钱的?你有正品购买证明吗?明显找茬啊,有证明购买正品亮出来,没有的话矫情那14欧干屁?你真真的是sb,新注册号来骗钱,大家都看的明白。建议版主公布卖家信息让大家有个防范。

ti_leo 发表于 2017-6-21 22:50
sb的卖家吧,新注册的号进坛子骗钱的?你有正品购买证明吗?明显找茬啊,有证明购买正品亮出来,没有的话矫 ...

本来就不是行货,声音没问题,有瑕疵的正品,买家知道,我都告诉过了。

不是行货,买的散装货,几手货?你也没证据证明是啥货,还有意思在这说真假吗?新手,才注册的号,建议你多听几年耳机再来玩!

你说的声音没问题,高仿的,假货耳机,声音都是没问题的,音质就差了不止一点半点了,买家花正品的钱买你自己都不知道啥货的耳机,你是想坑人吗?建议版主没收这耳机!

卖家装得比窦娥还冤,演技实在好。建议去考艺校,拯救国产电视剧。

hrylxl 发表于 2017-6-21 23:07
不是行货,买的散装货,几手货?你也没证据证明是啥货,还有意思在这说真假吗?新手,才注册的号,建议你多 ...

随你们怎么说,我可以给我的顾客退货,我也从来没有拒绝过。但是一个不看声音的中介,我不会同意支付这一笔中介费用。

所谓的裸塞,散货基本都是假的,这个老烧都懂的,新手买家买耳机要注意,不能提供正确的正品购买渠道或证据,一概假货,比如所谓的厂货beats,都是组装的音质不能保证,成品率不高,不要贪便宜买。哪有这么多厂货,大厂你家开的,说拿就拿?厂家还有利润?建议自己多听听正确的声音,不要瞎血口喷人,版主如果不公正,谁会来绿坛,自己已经承认就收手吧,省的整个坛子都知道你在卖耳机

张小罪 发表于 2017-6-21 23:12
随你们怎么说,我可以给我的顾客退货,我也从来没有拒绝过。但是一个不看声音的中介,我不会同意支付这一 ...

无知无畏。

声音是最容易忘记的,没有一条参考的同型号耳塞放在旁边作ab,得出来的评价是很主观的,不准确的。
人的听觉早上和晚上都不一样。前端或播放器不同,出来的音色也不一样。
我用记忆中的ckr100的声音,来判断评价你这条,你觉得客观吗?

你别着急,我明天就能对比。你等着身败名裂。

---你自找的。

陈小涛 发表于 2017-6-21 23:14
所谓的裸塞,散货基本都是假的,这个老烧都懂的,新手买家买耳机要注意,不能提供正确的正品购买渠道或证据 ...

随你们怎么说,我不会尊重一个不看声音的中介,也不会不给我的顾客退货。
我的话放在这里了,剩下的你们想怎么说,请随意,我不会在意。
如果你们觉得为了这条800元的塞子继续说下去,那很荣幸,我还能让你们开心一会儿。

你资源多,你多找几个版本,国行日行美行,一起用你的表测试一下,发下图,让大家看看各是什么情况,怎样辨别假货,假货声音怎样,怎么发挥随便你。