-注册-
楼主: 416692105

卖家张小罪和买家416692105交易铁三角ckr100

中介版主 发表于 2017-6-21 12:38
不是网上搜的,是我自己的ckr100,借给了朋友听。我今天早上让他拍照片给我。我让他今天寄回给我,如果你 ...

那好,你说,是不是ckr100的声音

中介版主 发表于 2017-6-21 12:38
不是网上搜的,是我自己的ckr100,借给了朋友听。我今天早上让他拍照片给我。我让他今天寄回给我,如果你 ...

那好,那你说是不是ckr100的声音。

除此之外,ckr全系列的标称阻抗是12欧姆,实际用万用表测量也是12欧姆;
因为它是两个24欧姆的单元并联所得。

而你这条耳塞,实测电阻是14.5欧姆。所以我认为它里面其实只有一只标称阻抗是16欧姆的单元,或是两只32欧姆标称的单元。

看来你真的不了解ckr100,
第一,那个图片并不是你说的朋友拍给你的,那个图片右下角有网址的水印。
第二,ckr100,它的抗阻为14Ω,我这条耳机根本就没有问题,你自己有ckr100的话,我真的不相信你会犯这种低级错误。

可笑。任何发在帖子里的照片,都会自动被自动加载论坛的水印。这是常识。
ckr100的阻抗是12,并不是14。

中介版主 发表于 2017-6-21 13:07
可笑。任何发在帖子里的照片,都会自动被自动加载论坛的水印。这是常识。

不好意思,你可能买到假货了。

中介版主 发表于 2017-6-21 13:07

ckr100/ckr100is的抗阻是一样的,都是14Ω。
我客户想退货,好没问题,但是我不接受这个中介费,拿一个网上的图片跟我做对比?朋友发给你的从网页上截图?还一口咬定12Ω,可笑。

你这样的中介,我也是醉了,我不卖没问题,我请你不要坑我客户的中介费。

这位卖家,你的心情我能理解。这真是我自己的耳塞,并且是让我朋友拍的照片,你能从网上搜到就算我输。
我如果没听过摸过这个型号,我不可能接手这个鉴定,这是原则。

阻抗的问题,我明天会量给你看。如果是14,我就向你道歉,并且不收取你任何费用,而且补偿你运费。

请稍安勿躁。

中介版主 发表于 2017-6-21 13:41
这位卖家,你的心情我能理解。这真是我自己的耳塞,并且是让我朋友拍的照片,你能从网上搜到就算我输。
我 ...

好的,等你。

请卖家耐心,以实际测量为准。
你看包装盒上写的是12 欧姆。

最新情况:朋友已经寄回。在寄出之前他用表量了单元的电阻,是11.8欧姆。

然后我又去看了日本的官网,上面写得很清楚是12 欧姆。我不知道你找的中文页面出处是哪儿,我估计是国内网站的编辑在录入的时候,他把重量和阻抗两项看混了。

耳机真假自己应该很清楚的,版主大大专业鉴定,应该不会出错的,卖家能否详细说下耳机来源,供坛友评判

不用提供购买证明,明显就是高仿啊,卖家找自己的卖家吧,鉴定结果已出。买家请不要买,尊重正版。

耳机真假自己应该很清楚的,版主大大专业鉴定,应该不会出错的,卖家能否详细说下耳机来源,供坛友评判

卖家以正品的钱买的假货,这么长时间也一直当真品用,忽然别鉴定出假的心情是可以理解的,但是既然已经鉴定出假的就不能当真的卖,否则就是人品问题了 。版主的技术跟人品没什么好质疑的,要不然绿坛交易区也不会这么多年一直这么火。

辛苦大家和版主啦!多谢!

交易取消  请版主到付发回卖家吧

谢谢上面坛友们的支持信任。

买家请pm我账户信息以供退款。

再次感谢版主和诸位坛友慧眼帮我避免了受假货之害!