-注册-
返回列表 发新帖
楼主: 416692105

卖家张小罪和买家416692105交易铁三角ckr100

你资源多,你多找几个版本,国行日行美行,一起用你的表测试一下,发下图,让大家看看各是什么情况,怎样辨别假货,假货声音怎样,怎么发挥随便你。

你不是要对比参数么?你现在找我说数据,那我就要国行日行美行全面的数据,不止抗阻参数。你给我实拍过程实拍数据,我就信你。
找人黑我,我没意见,挖我咸鱼,我没意见,毕竟没素质的人都这么做。
我只要上述全面的数据。

连logo都分不清,还做中介?

中介版主 发表于 2017-6-22 20:13
卖家应该会辩解说这是带麦和不带麦的版本差异。不过各位观众,请当他放屁就好。

你的国行美行日行参数呢,拿ckr100来一起对比啊?

你不是要比参数么,我也说了,你给我全面的参数,全面的ckr100版本实物数据给我看,我绝对信你。

中介版主 发表于 2017-6-22 20:50
卖家执着地把自己当盘菜。须知你现在是一个违法者。

国行美行日行参数。你说出这种话来,说明你根本不懂 ...

你要记住,你只是一个中介,你只需要表达数据,不需要说些废话,骂人谁不会?

中介版主 发表于 2017-6-22 21:22
说了这么多,卖家也应该交代他的进货渠道和批发价格了。

总之,你不给数据,也给不了我要的数据,对吧?  好了,本次鉴定,还是没有得到权威的结果。你的素质很让我恶心,这个贴,我也懒得看,随便你和喷子怎么骂,怎么黑,就像你们也很有素质一样。