-注册-
返回列表 发新帖
楼主: 416692105

卖家张小罪和买家416692105交易铁三角ckr100

我们曾以为卖家是受害者。真相却是这样。

在此也提醒各位坛友:咸鱼水深,什么鱼都有,有些是吃人的。

哟,卖家还有脸回来。我真是低估了他的奇葩属性了。

拜托,你一卖假货的,还真把自己当盘菜了是么。我还关心你信不信?你算个屁。

我的素质确实跟卖假货的没法相提并论。

卖假货的心理素质多高啊。一般人不行的。必须是人渣才行。

卖家的意思是说,他店里长得和森海ie80一模一样的,标价145元的耳塞,其实上面打的不是森海的logo。

这是我的ckr100is

对比图,左真右寨

腔体上的型号和LR标记丝印。真品色泽纯正饱满。山寨的带些蓝色调,而且发虚,L字体错误。

线材的尾插。真品:6瓣;山寨:5瓣。

卖家应该会辩解说这是带麦和不带麦的版本差异。不过各位观众,请当他放屁就好。

卖家执着地把自己当盘菜。须知你现在是一个违法者。

国行美行日行参数。你说出这种话来,说明你根本不懂耳塞和耳机的生产。不论国行还是水货,差别只是包装或只是代理商标贴罢了。耳塞都是完全一样的。

厂家还会为不同地区的消费者开不同的模具,装不同的单元?

卖家不仅人品差,脑子也笨。这智商还想做奸商。且。

张小罪 发表于 2017-6-22 21:10
你要记住,你只是一个中介,你只需要表达数据,不需要说些废话,骂人谁不会?

你要记住,你是一个卖假货的。在我眼里你就是一条狗。我今天心情好逗你两下,听你汪汪叫两声。

说了这么多,卖家也应该交代他的进货渠道和批发价格了。

大家说对不对?

张小罪 发表于 2017-6-22 21:36
总之,你不给数据,也给不了我要的数据,对吧?  好了,本次鉴定,还是没有得到权威的结果。你的素质很让 ...

总之,你不给进货渠道,也给不了批发价格,对吧。
你的素质让我很敬佩。你是一个有操守的卖假货的,因为你没有把上家咬出来。
打落牙齿自己吞。

请继续努力。很快你就要吃上免费的饭菜了。

大家都已经看到,无论是外壳,单元,线材,真品和所谓的散货都是不同的。

最终体现在声音上当然也有差异,真品细节丰富,三频平衡度把握得得体。而仿品,在中低频有一个可闻的共振,这破坏了声音的正确比例,高音的毛刺感也明显,这说明单元振膜的谐波失真大。

本交易中的这条耳塞,左声道的破音杂音更是增加了毛刺的感觉。我之前已经明确说了存在这个声音缺陷,卖家还非要什么声音的评价。不是木耳也是智障了。

在此,在这个千载难逢的机会,我提醒坛友:不要心存“散货厂货没准是真的”这种侥幸。不可能的。我遇到过太多了。

大家都以为已经看到卖家的下限,其实还没有。

论坛上的交易,我已经给买家退款。而咸鱼上的款,卖家还扣着没退还。他不pm我退货地址,我打电话也不接。

这样下去,卖家真的要出师未捷身先死了。

如图,买家给我发的短信。

卖家寄给我的快件底单,字迹潦草模糊,但姓名和电话还是可辨的。

我今天就按这个地址退货。如果卖家拒收,或者收了但不退款,那就请买家报 警和通知校方领导。现在涉案金额达到500元就可以立案。

顺丰到付804081 542156

卖家耍花样,又更改退货地址。

现在的地址是广州的,梁先生。我不知道这个梁先生是另外一个受骗者,还是骗子本人。

顺丰到付804081 542129

谢谢坛友们的信任和支持

liwanlong0404 发表于 2018-8-8 10:23
上周在闲鱼上买到1条假冒IE80S,退货期间卖家各种无耻无下限我算是见识了!建议版主不要再回应卖假货的骗子 ...

这些假货贩子,对付买家的流氓招数太多了,一般人不是他们的对手。

最爱索尼r50 发表于 2020-3-26 00:43
不错的版主,公正无私!

感谢支持和信任!

05年开始做中介担保。12年开始做鉴定,做鉴定的这8年里,每年总会遇到几个奇葩。
af2000让我把这些年遇到的奇葩收集整理,让坛友开心一下。但我一直也没去整理。