-注册-

安徽的耳机烧友们有福了!iFi 中国合肥恩尼电子巡展及试听!

发表于 2017-6-17 14:56 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 广东省东莞市
iFi 中国合肥恩尼电子巡展及试听,于2017年6月24日至2017年7月9日期间的双休日举行(9:30——17:30)。 现场提供多款iFi知名的耳放类产品展出和试听。参加活动可获得iFi定制耳机收纳盒。参加跟帖活动,现场拍照上传,还有机会获得价值830元的iPurifier2 USB电源净化器。
地点:恩尼电子试听中心(合肥市庐阳区北一环濉溪路南国花园汇景公寓)
参与机型
Pro iCAN 台式耳放/前级放大器

micro iDSD BL 高清解码耳放/外置声卡

micro iPhono2 MM/MC专业唱头放大器

micro iCAN SE 纯A类耳机放大器

nano iDSD LE便携电池解码耳放外置声卡

iPurifier2 USB电源净化器

iSilencer3.0 USB电源净化器

四、为了保证试听效果,需要试听的朋友请提前预约!
联系人:合肥恩尼电子余先生: 13515645671      QQ:275742196

沙发!嘿嘿
感谢主办方!余老哥人不错!

顶!强力支持余大哥的活动!

合肥终于有个像样的试听会了,谢谢楼主。

支持,到时候看有机会我就去打个酱油,2小时车程

顶下帖子

合肥真是难得有一次活动

iFi 中国合肥恩尼电子巡展及试听活动及时推送

2017年6月24日、25日(双休日),iFi 中国和恩尼电子试听中心共同组织的烧友试听活动顺利举行。
资深烧友,试听活动现场组织者余先生介绍说,来的烧友很多是对发烧音响了解比较深入,发烧程度较重,这些烧友试听后,在QQ群和论坛里纷纷留言,表示对iFi的产品的认可。

沉默的街 22:59:42
(试听micro iDSD BL 高清解码耳放/外置声卡)
今天上午11点去楼主那试听了ifi品牌解码耳放一体机,首先对楼主的热情款待表示衷心感谢,说实在的,这些年关注器材不多,对ifi这个品牌真不了解,还是楼主提出试听活动后才在网上查了一下相关资料,给我最初的印象是器材普遍偏小,价格也偏高,基于看了太多国产的傻大粗,对这小东西抱怀疑态度,本次过去主要还是想听听迪拜耳机dt880和dt990pro,这两款耳机是我想要购买的。但先后试听dt880,990pro还有我的exk1000后,就是这么个小东西 让我感觉特别意外,三频非常均衡,背景很黑,素质非常高,推力强大,音乐性非常棒,试听后楼主详细给我介绍了这个品牌和一些相关产品,我发现ifi品牌产品基本都是小巧便携,非常的精致,不是国产机可比,希望还没试听的朋友可以去楼主那看看,也希望楼主能给我们带来更多更好的设备,最重要的是大家如果购买,能够给予最大的优惠,最后希望楼主生意越来越好。
崔总  12:32:56(试听micro iDSD BL 高清解码耳放/外置声卡+Pro iCAN 台式耳放/前级放大器)
国产数字音乐转盘,配搭洋装解码及前级,胆机300B推,声音真的不错,惊的现场一位朋友赞道,比我家的好听的太多!
崔总  12:35:13
听童丽,不失娇艳

znc66 2017-06-24 22:08:52(试听nano iDSD LE便携电池解码耳放外置声卡)
果然厉害,细节、动态比WAV格式好的不是一点点   

下周双休日,试听活动将继续举行,安徽的朋友们不要错过哦!
想试听的烧友们请联系余先生: 13515645671   QQ:275742196

都来支持下好活动

合肥有好多商家的,活动应该多

顶!强力支持

顶下帖子