返回列表 发新帖
楼主: 神仙睡着了

【神仙说】杨菁X-SPDIF2数字界面听感

我看神仙文中说船搭配好了听流行人声不错  下面大佬讨论又说船听流行还不如730  想问下神仙总船和X2 哪个比较适合听流行啊??

杨菁的X-SPDIF2和Singxer的SU-1是国内做的比较好的界面,HDMI-I2S输出定义支持PS Audio标准,也能通过手拨开关支持非PS Audio标准,这一点是国内其他界面做的最差的(是的,包括歌诗德,LKS之类的)。

magicchou 发表于 2017-6-20 23:29
我看神仙文中说船搭配好了听流行人声不错  下面大佬讨论又说船听流行还不如730  想问下神仙总船和X2 哪个比 ...

听感这个东西我说左别人说右,总是无法统一,可以在群里申请试听

rredline 发表于 2017-6-21 06:02
杨菁的X-SPDIF2和Singxer的SU-1是国内做的比较好的界面,HDMI-I2S输出定义支持PS Audio标准,也能通过手拨 ...

多一个功能总是好的,但是会增加成本和设计难度

楼主说说g4表现!

DK2852170 发表于 2017-6-21 19:49
楼主说说g4表现!

真力没啥可说的,从大到小都一个味儿,区别只是尺寸不同带来的规模感差异,G4嘛看电影、听器乐一流,低频下潜、弹性都极好,听人声需要一个温和的前级中和一下,否则会比较性冷淡

楼主造福烧友不遗余力,个人顶一下。

james_yoyo 发表于 2017-6-22 10:10
楼主造福烧友不遗余力,个人顶一下。

我也就是享受个开苞和尝鲜的乐趣啦,顺便给群里兄弟谋点福利。有一点可以保证,就是绝不拿厂家的东西巡回机最后还是还给厂家的