.注册.  找回密码

[耳塞] 处理一些闲置 F111 AN铜箔0.47UF RX MK2

F111全套带包装 成色新 为避免交易纠纷 成色定为垃圾   音质完美 配件全  价格1250

AN铜箔  0.47UF 电容太多了 出一对 音质 完美  一对 380价格出 买到赚到  那去做电容盒

ALO RX MK2耳放  不出声 坏了 那里坏了不知道  当垃圾出  100元 全套 盒子 带包装 拿去研究

音特美 ER6I  线断了 坏了    50元 出放着占地方 ,自己拿去换线好了

8芯 VE6升级线这个 只卖 威宝插头价格  买到赚到   100出

RSA  THE SHADOW   全好 音质完美  带包装盒子 成色好   900出

PICO 非DAC 这个 单机 带皮套   成色好      1500出

CK10  成色垃圾中的垃圾 插头坏了 拿去换插头 180出

音特美 ER6  成色垃圾   音质完好  150出

飞利浦 23寸纯白显示器   使用1年很新 带包装 400出

想要 直接 PM 我  如果小件 一两百的东西最好 先支付  懒得做链接 大件 几百的 全走淘宝

要F111的我一会做个连接在帖子i上你直接拍好了,全套多在 带 耳机套 包装 等很新,价格反正不贵i出,一口价 1150 我亏 一两百  我不喜欢这类调音 闲置着,要就直接拍,付款了给你包个普通快递。

后来 发表于 2017-6-19 06:31
要F111的我一会做个连接在帖子i上你直接拍好了,全套多在 带 耳机套 包装 等很新,价格反正不贵i出,一口价 ...

F111出了吗

没出,等我一会有时间了做g额连接 要就直接拍。

https://2.taobao.com/item.htm?id=553720943313&spm=a230r.1.14.5.F9rKUV&ns=1&abbucket=19#detail  F111连接 ,拍了 明天发,谁拍出谁。 真没时间做连接,刚焊接了我的电容,把西电分频电容 以及 JENSNE  VCAP 全部 焊接好 固定好,还要玩游戏 什么的。所以要就拍 付款了发货。是全套 包括包装盒子 耳机袋  耳机套 。https://2.taobao.com/item.htm?spm=2007.1000338.6.2.RmK4LN&id=553639957226  ER6 连接  

你们谁要就拍,不要别回复我 ,我没时间研究关心你们要不要,还要我打开消息看贴。

ve6什么线?

ER6已出,明天包邮发出。