-注册-

yuein pop 和335,各位流行控能给点对比吗?

条件所限制,只听过335。看论坛好像pop和335有点儿类似。能给点对比嘛。还是想有一个比较好的流行塞子。335这个价位过高了哈哈
买POP 最多换条奥李兹  手机上听流行我觉得没有更棒的了!
另外买POP赶紧的  据UU说下个月要涨几百块。。。

w8223292 发表于 2017-6-18 19:40
买POP 最多换条奥李兹  手机上听流行我觉得没有更棒的了!
另外买POP赶紧的  据UU说下个月要涨几百块。。 ...

不知道pop高频如何。砍得比较严重吗?

hcmh 发表于 2017-6-18 20:06
不知道pop高频如何。砍得比较严重吗?

看你的对比标准 如果你是按照威士顿舒尔那样的高频来说 POP也是完全没问题的
POP高频并没有聚集太多的能量 整体是偏中下盘的  作为流行塞 我觉得高频是足够的 人声温润自然顺滑 不会有齿音 不会刺耳  适合绝大部分特别是那种唱功很好的人声
如果你希望是高频乐器更清亮的话那不是POP的风格

w8223292 发表于 2017-6-18 22:16
看你的对比标准 如果你是按照威士顿舒尔那样的高频来说 POP也是完全没问题的
POP高频并没有聚集太多 ...

那对比fitear的高音呢?

听到比westone shure好不少。。相当舒爽///

hcmh 发表于 2017-6-18 22:18
那对比fitear的高音呢?

听到比westone shure好不少。。相当舒爽///

不好意思 没听过他们家的~~~~~

两耳塞木有可比性。。。调音差别太大了。一个平和耐听四平八稳,一个风格强烈抓耳刺激。

煤老板 发表于 2017-6-18 22:39
两耳塞木有可比性。。。调音差别太大了。一个平和耐听四平八稳,一个风格强烈抓耳刺激。

好吧。我还以为是一路的哈哈