-注册-

存在价格1000以内,比K812原线好的升级线?

买过X交响乐的纯银,感觉解析力不如原线,声音很干很硬,声音衔接不流畅。
和刚买过一条7N单晶铜镀银,定制台湾线材和插头,找人DIY焊的,这已经不是好不好的问题了,低频和高频全部砍了,连泛音都没有了666,线材这种东西真别相信任何DIY。

个个都说K812的原线这么垃圾,随便换任何线都比原线好,谁告诉我这是不是玩笑?

现在这价格能选择的范围很少了,看中的乐机宝的金银线也已经停产。

现在暂时看中的有(感觉也是贴吧吹起来有水分的,但真的找不到其他价格合适的了)
1:元勋碳素单晶铜镀银  560元-980元
2:元勋金银合金 1180元

求玩过的大佬告诉下1000块左右该升级什么线?起码得比原线好那种。。。 大点的牌子可以接受1500左右的。

顶顶

直接去发烧店找吧,不要花冤枉钱

xzhfire 发表于 2017-6-23 11:55
直接去发烧店找吧,不要花冤枉钱

但是发烧店没有我的系统......用其他系统或者用直推来选出来的线,换回自己的系统感觉有点怕不对味

我要说我连电烙铁+含银焊锡+7N单晶铜线+6.35镀铑插头+热缩管+乱七八糟,加起来100块钱多点包邮,自己搞好,明显超过原线,你信吗?

我也换了条法国交响乐的线,说是单晶铜镀银,很粗。应该是恒业音响用散线diy的,一开始听觉得还不如原线好听,用了两周后,觉得比原线耐听,润滑了一些,原线感觉干巴精瘦。其实我对这个线业不很满意,想找一条更好的线。不知有没有性价比高的。动辄两三千的就算了

挤毛豆 发表于 2017-6-23 18:14
我要说我连电烙铁+含银焊锡+7N单晶铜线+6.35镀铑插头+热缩管+乱七八糟,加起来100块钱多点包邮,自己搞好, ...

乂度05就算了吧,辱没了812.除了低频猛一点声场稍大一点,其他没啥改善。

rocksonic 发表于 2017-6-24 09:18
乂度05就算了吧,辱没了812.除了低频猛一点声场稍大一点,其他没啥改善。

随身无hifi,别要求那么高,05平时也不是用来搭配812的,配一个封闭式的,812出街太傻了。

挤毛豆 发表于 2017-6-23 18:14
我要说我连电烙铁+含银焊锡+7N单晶铜线+6.35镀铑插头+热缩管+乱七八糟,加起来100块钱多点包邮,自己搞好, ...

我不信啊正宗单晶铜线就不止100了

vip138138138 发表于 2017-6-26 15:04
我不信啊正宗单晶铜线就不止100了

有个东西叫阿里巴巴,有些东西只批发不零卖,但可以免费拿样.......

挤毛豆 发表于 2017-6-27 15:50
有个东西叫阿里巴巴,有些东西只批发不零卖,但可以免费拿样.......

麻烦老兄给个单晶同批发线的链接,谢谢

顶顶

挤毛豆 发表于 2017-6-25 15:59
随身无hifi,别要求那么高,05平时也不是用来搭配812的,配一个封闭式的,812出街太傻了。

812出街,脖子不累?我是看半个电影都觉得812重,脖子累。现在出了812入了701,美滋滋

出 812升级线~

什么线?

你要么试试6n无氧铜。单晶铜有得有失可能会凝不住声音。

买了乐机宝金银合金线听了一个月,换回812原线,发现没有任何区别,同一首歌同一句无论怎么AB也听不出区别,你们就骂我木耳吧,但是不同耳机的差别不同解码器的差别我却能听得出,从此跟咸菜拜拜,高级高价咸菜有助于开脑放确确实实是真的,我也感受到了

一样的,索尼Z7,Z1r,Z5那一票,接上金宝线和原线对比,我也没听出啥区别。。。
但是买都买了,颜值即正义,脑放也开了,还是继续用金宝线咯~~~

所以812我学乖了,踏踏实实淘宝了一根1.5米的单晶铜,就为缩短一些,原线接桌面耳放太长。

虽然还没到货,但是我相信换上我也听不出区别来~~哈哈

MDR-007 发表于 2018-1-6 22:38
一样的,索尼Z7,Z1r,Z5那一票,接上金宝线和原线对比,我也没听出啥区别。。。
但是买都买了,颜值即正 ...

你淘的1.5米单晶铜812升级线听感咋样?

suoxie1 发表于 2018-1-8 14:49
你淘的1.5米单晶铜812升级线听感咋样?

还没到啊