-注册-

想请教一下AK Kann支持的存储卡问题

请问一下Kann的用户们都用的什么卡呢?这两天准备入手,但是由于之前试听过很多次380、240、320,但每次都对我的存储卡不是很兼容,读是读得出来但是会播放一会儿突然又重头开始了,简直屡试不爽,但在其他的机器上只要读得出来的就都没问题。我使用的卡是Team Micro的UHS-I Class10 microSDXC 128G,格式是exFAT。
某些机器是读不出我的卡的,比方说飞傲的有几款老款的产品和乐图的产品(改成Fat32就能读,可是我就喜欢exFAT)。所以很担心Kann能否支持,以及是否有上述读卡的毛病。现在已经没有实体店试听的机会,只能盲狙,所以还请各位分享心得,谢谢!

感觉闪迪兼容性比较好

我也才买了一个,用的PNY的256G,没问题。

jpmusou 发表于 2017-6-18 22:11
我也才买了一个,用的PNY的256G,没问题。

请问一下你现在这张卡是用的Fat32还是exFat格式呀?

FAt32,说明说上明说了exFat不识别的。

jpmusou 发表于 2017-6-18 22:17

原来如此,简直郁闷,要重新倒歌了

jpmusou 发表于 2017-6-18 22:17

朋友,不好意思再次打扰了,你确定说明书上是说只支持Fat32吧?
因为我还没有入手所以看不到说明书,我在咨询他们官方的人,结果他们的人跟我说支持exFat,我就懵圈了。。。

详情如图所示: 1.JPG

我有遇到过卡识别问题,前两天还能正常播放器,几天后再听就提示sd卡错误,搞的很郁闷

bluefisht 发表于 2017-6-19 15:02
我有遇到过卡识别问题,前两天还能正常播放器,几天后再听就提示sd卡错误,搞的很郁闷

你好,请问使用的什么卡以及什么格式呀?

楼主kann插上电脑后,三个文件储存地址的歌曲不能互相拷贝吧?

troyyang 发表于 2017-6-20 01:11
楼主kann插上电脑后,三个文件储存地址的歌曲不能互相拷贝吧?

我还没入手呀,是准备研究清楚之后再入手的

luffyzzh 发表于 2017-6-20 08:29
我还没入手呀,是准备研究清楚之后再入手的

届时请回复吖

好的!我今天刚刚下单

建议用sandisk的卡

luffyzzh 发表于 2017-6-20 22:41
好的!我今天刚刚下单

今天机器到了,刚更新完固件就试了试三个存储媒介能否互相拷歌,结果是一点问题都没有!想怎么拷怎么拷,在电脑上操作自然不用说,用机器也可以很简单的实现。

已经收到机器,测试完毕!我用得两张卡全都没有任何问题,能够正常使用!不过我事先都已经转成Fat32的格式,exFat是否稳定还未知,也无所谓了,就这么用着!

Ps:一耳朵听感非常爽(未煲机的粗略听感),和原来的爱机qp1r有一拼(qp2r因为不能插两张卡所以一出来就没有考虑),很透明,三频段都特舒服,低频很弹,高频不刺,解析也够了,声场不大但很舒坦。大概就这样,很满意!

東芝, KINGSTON, SANDISK 沒問題

laylangie 发表于 2017-6-21 22:48
東芝, KINGSTON, SANDISK 沒問題

恩啊,谢谢! 我下载了详细的说明书,官方推荐Sandisk和Transcent,有个用380的哥们强烈推荐我三星的。。。我想了想还是Sandisk了

luffyzzh 发表于 2017-6-21 23:06
恩啊,谢谢! 我下载了详细的说明书,官方推荐Sandisk和Transcent,有个用380的哥们强烈推荐我三星的。。 ...

你好,請問三星也是指256GB 嗎? 謝謝

最穩妥的是東芝和SANDISK... 這兩個品牌大多是跟產品送給客戶的, 三星卡要價錢貴的那款才穩妥