-注册-

手持HD700,想换个拜亚T1一代或者阿米罗,求推荐。

HD700听了一年多了,想换换了。想问问HD700,阿米罗,T1一代这仨相比是怎么个感觉。耳放是琥珀2,另外我的HD700是用的一根2K+价位的纯铜耳机线,适不适合阿米罗或者T1一代?
目前我对HD700+这根线的感觉还是很满意的,我基本只听纯音乐管弦OST之类的,偶尔听流行。

T1是圆的

T1一代也无法换线啊,除非mod

T1二代就可以换线。个人用T1感觉不错,用的是单晶铜的耳机升级线。

本座鹏哥 发表于 2017-6-21 13:06
T1二代就可以换线。个人用T1感觉不错,用的是单晶铜的耳机升级线。

升级线效果如何啊?我买的T1二代越听越感觉不如以前的DT990, T1的高频太强大了,显得中频逊色,低频可怜,不如老990三频均衡,声音松弛,更有味道,久听不累!纠结了!

gylong77 发表于 2017-6-21 18:28
升级线效果如何啊?我买的T1二代越听越感觉不如以前的DT990, T1的高频太强大了,显得中频逊色,低频可怜 ...

我只能说这个跟前端设备有关咯,不过我听说用胆放推T1不错,不过我自己没试过。想找机会试试。升级线我觉得还不错,用了之后低频下潜有提升,中频饱满有肉,高频刚好。当然,这个是我自己的感觉而已。仅供参考。

肯定是T1啊

t1不错 剩下的没必要 而且t1听new age类型的东西 可能也不一定会有700好听 前端不给力的情况下

700素质还是在amiron之上的 要是很在意音乐性 感觉气势这俩有一个了没必要再弄一个了 还是上t1吧

换同档次的耳机没什么意思,还是升级上t1吧

t12代的线可能不适合

阿米罗适合什么呢

昨天买的阿米罗到了,打开一听,哪哪都不对劲,换了t1二代的平衡线后,安逸了。

T1二代原配的平衡线就是7N单晶铜的了,比DIY的好吧

cx880 发表于 2017-6-30 19:24
昨天买的阿米罗到了,打开一听,哪哪都不对劲,换了t1二代的平衡线后,安逸了。

早就已经不相信拜亚家的同期次旗舰之类的了,要么直接上旗舰,要么还是玩曾经的DT880之类的老旗舰,走中间性价比的基本是交学费

滇池小鱼2012 发表于 2017-7-31 09:47
早就已经不相信拜亚家的同期次旗舰之类的了,要么直接上旗舰,要么还是玩曾经的DT880之类的老旗舰,走中 ...

首先谁都有旗舰情节,个人理解(不排除自己前端搭配问题)最后适合自己的才是好东西!出了二代换了阿米罗后,听歌安逸多了。并不觉得走中间性价比是交学费。

上T1二代 或者800S 都不错的 700声音太暗了

gylong77 发表于 2017-6-21 18:28
升级线效果如何啊?我买的T1二代越听越感觉不如以前的DT990, T1的高频太强大了,显得中频逊色,低频可怜 ...

990是还行,不过没有越级挑战的能力。

总体来说,T1(包括一代和二代)是很经典的耳机,三频均衡,通透,味道不浓,但很正。

我用BHA-1推,效果很好啊。