-注册-
返回列表 发新帖
楼主: 零动感应

盲狙了DITA DREAM,谈谈为什么选它!

零动感应 发表于 2017-6-19 16:18
其实真希望这个技术普及,耳塞适应面更广

这个其实没啥技术含量,就是个设计细节啦
不过能设计出这个细节,说明厂家是动了脑子的
所以我对dita还蛮有好感的

奶牛小生 发表于 2017-6-19 15:07
楼主分享下听感,是否声音整体偏冷偏中上盘?

塞子还没到货,等到了来说说

零动感应 发表于 2017-6-19 16:12
这么悲剧啊想,别吓我,你什么前端推的?

黑砖4.4平衡口和ak120ii,听感比较生硬,可能手里目前的非定制耳机都是低频很强的比如IE800,se846等等所以基本dream的低频是被秒杀的,相比现在主听的谢兰图也不如,最受不了的是中高频不是声音亮通透,是偏刺耳。1w+的价格相比7000的谢兰图来讲,谢兰图的声音更为讨喜,dream的声音是生硬没有感情。说是要煲个几百小时再配上金砖4.4会有意想不到的好声音,希望如此吧。

低频不是量大的那种,调音可能偏直白,可能我塞子都是均衡向这点到不是很觉得,W4,60,mason2,这货吃推力比mason2难推,我慢慢煲煲看

和动铁比有啥不同?

jjzskq 发表于 2017-6-22 23:35
和动铁比有啥不同?

一个单动圈能达到动铁的解析度,这塞子声场很大胜过手里的mason2,通透感也胜过,低频不说越煲越凝聚,此货必须要配大推力国砖推,要不素质出不来

Dream的高频暗,而且有些闷。
解析、声场都还好,中频不错。
但要说它值那个价格,持保留意见。当然它是限量的,这样算来还合适。

ranwanui 发表于 2017-7-21 09:05
Dream的高频暗,而且有些闷。
解析、声场都还好,中频不错。
但要说它值那个价格,持保留意见。当然它是 ...

人们都说dream高频又亮又刺,你竟然说闷。。。不知道该信谁

hha9025768 发表于 2019-12-27 22:53
人们都说dream高频又亮又刺,你竟然说闷。。。不知道该信谁

自己去听,耳朵还是自己的准。