-注册-

咨询大家 买那个?先谢谢了

清华吴刚 TW-DB500K 隔离牛

争先-3500晶体管 电源滤波器

清华吴刚 TW-DB500K 隔离牛    争先-3500晶体管 电源滤波器
都防雷,笔记本+QV,将来再加个CD。

G&W清逸伦TW-DB500型超级音响专用电源净化器
*净化器配备功能及特点:
1.采用进口台湾“品”字形万用紫铜插座4只,进口台湾美标插座4只。
2.输出2位万用插座直通,输出功率3300W;输出2位插座带滤波,输出功率1500W;输出4位插座带滤波带隔离,输出功率500W。
3.采用精细拉丝纯铝制前面板带背光数字式表头。
4.带铝开关护栏进口空气开关。
5.职能接地正确显示,电源相位正确显示。
6.日本进口EI型铁芯500瓦隔离变压器。
7.整机重:14Kg。整机尺寸:42X16X16CM
*净化器滤波作用:
1.滤除1KHZ以上的交流电网噪声及干扰。
2.滤除雷电,风暴,发动起动机,开关电灯,日光灯频闪,洗衣机转动,电冰箱起动及电
脑运行等串入电网的干扰噪声。
3防雷击空气开关跳开及电路双保护。
*净化器适用对象:
1.适用于1万元至15万元的音响录放音及AV家庭影院图像器材供电系统。
2.高级测量仪表及精密计算机供电系统。
*配件:
1.配3x1.5平方豪米2米长电源线一条。
2.产品说明书一份。

争先-3500晶体管 电源滤波器
功用特点:
一:双路独立输出滤波:A 1路3路为晶体管独立滤波电路,滤波电路荣获国家实用新型专利,专利号为:99241521.7是一款无感电源滤波器,具有音乐信号传输快,低频瞬态响应好等特点。2路4路为电感独立滤波电路。可供纯功放,CD,DVD,AV,功放电脑,视频,仪器设备等使用。
二:滤波两路输出功率:3000W+3000W共6000W,最大电流:16A+16A共32A。
三:滤波器内部用料考究,威马电容,大功率晶体管,优质电感磁环,双优质电源线。
四:6位wonpro世界名牌万能插座,4位优质美标双簧插座。
五:防雷击及16A电流过载自动断路保护器。
六:采用可以更换的双输入电源线,音响发烧友可随时按自己的需求升级。
七:滤波器外观时尚,铝合金外壳,美观大方。

要不看看再生电源?

nosounds 发表于 2017-6-19 00:53
要不看看再生电源?

谢谢答复,新手好多不明白的,再生电源是否太贵?您能否推荐一款?

tjdgzyh 发表于 2017-6-19 08:40
谢谢答复,新手好多不明白的,再生电源是否太贵?您能否推荐一款?

再生电源的确是更贵,这个要根据自己的经济状况选择
品牌就不推荐了,我自己还没下手呢

nosounds 发表于 2017-6-19 09:12
再生电源的确是更贵,这个要根据自己的经济状况选择
品牌就不推荐了,我自己还没下手呢

刚才看看再生电源,一般过万,有些贵。还有看到有说用丽特P100接耳放有压缩的问题,也许高端的没有?这也是我选争先3500的原因,价格便宜,有电源直通,有感滤波和无感滤波,而且还防雷击。

小不点有个10kw的,现在5800,在预定

nosounds 发表于 2017-6-19 09:54

初烧晕了,慢慢了解着看,再次感谢。

还有这个小不点有使用体会吗?枪文太多,都不知道信谁。

nosounds 发表于 2017-6-19 09:54

http://www.erji.net/read.php?tid=1710201

也问过其他用家,不建议功放或耳放。

吴刚的就很好啊。

d900 发表于 2017-6-19 11:17
吴刚的就很好啊。

您再用吗?能说说吗?

tjdgzyh 发表于 2017-6-19 10:55
http://www.erji.net/read.php?tid=1710201

也问过其他用家,不建议功放或耳放。

这位是老版本的,只有新的这个一般功率,用在功放上瞬间功率不确定够不够

用在耳放上应该更适合