-注册-
返回列表 发新帖
楼主: ssdss

凑618热闹,gr09 ie800 榭兰图等大乱斗

恭喜楼主 顺便求个音源

中年听古典 发表于 2017-6-23 16:49
恭喜楼主 顺便求个音源

看来老兄也是追求随身听古典的。我个人认为听古典的话,播放器输出要够,不能软;声场要正,层次要丰富;声音也要正,质感要强烈;现在随身的播放器为了市场大多是偏流行,偏人声的调音,尤其334,黑黄鹂这些我是欣赏不来。我现在听过比较合适的包括QA360,DX200 amp1的平衡口,QP1R这些。Mr1推hd600感觉很不错,但是当时我用km18接mr1就不行了。199推塞子声音也不错。我现在用的是dx200和n6 mod。
古典里面也分别很大,我听大小编制都有,最喜欢的是巴洛克风格的,马勒就听得比较少,歌剧更是很少听,最多听些歌曲选段和序曲。还是有机会去现场用自己的耳机和熟悉的音乐试听最合适。

感觉gr09也不是特别杂食,电音听得一点也不爽

09的低频量偏小,对我来说小很多,完全没有jvc双动圈听着震撼,镲片本来是呲呲声,09上都快变成tin tin的声音了

大概gr09这就是hifi味,监听味,我爱听电音,还是老老实实听其他塞子了

估计前端的问题,听同学的gr09感觉低频很糊

有趣,恭喜楼主