-注册-
楼主: tom133

USB信号净化利器----Uptone ISO Regen初步印象

tom133 发表于 2017-6-19 06:42
相信你会满意的。至于满意的程度,期待你的详细听感。

请教一下,如果平常用的不是PC,而是用iPad、手机之类来做播放专机,把ISO Regen接到iPad和手机的屁股,提升大么?

bo18 发表于 2019-3-2 18:47
请教一下,如果平常用的不是PC,而是用iPad、手机之类来做播放专机,把ISO Regen接到iPad和手机的屁股, ...

记的以前尝试过,无法使用。因为iPad会显示所连接装置用电太多无法支持。

tom133 发表于 2019-3-3 00:42
记的以前尝试过,无法使用。因为iPad会显示所连接装置用电太多无法支持。

啊~这个信息很重要啊!我最近正想出手ISO Regen的~请问当时你是直接接iPad还是中间隔了手机套件呢?

另外再请教一下,像我用iPad和手机来做专机的,有没有什么优化方案呢?

啊~这个信息很重要啊!我最近正想出手ISO Regen的~请问当时你是直接接iPad还是中间隔了手机套件呢?

另外再请教一下,像我用iPad和手机来做专机的,有没有什么优化方案呢?

bo18 发表于 2019-3-3 09:52

...

我用Schiit家的Eitr界面,由USB转为同轴输出给解码,有提升。

我在官网留言提问了,他们回复用相机套件是可以的,也分享一下这个信息给您和大家哈

bo18 发表于 2019-3-3 23:40
我在官网留言提问了,他们回复用相机套件是可以的,也分享一下这个信息给您和大家哈

我也是有相机套件,然而不能用。你可以拿来试试。

tom133 发表于 2019-3-4 02:05
我也是有相机套件,然而不能用。你可以拿来试试。

真的吗?那我买还是不买呢?

bo18 发表于 2019-3-4 13:54
真的吗?那我买还是不买呢?

层主也可以关注下intona
这儿有一篇对比评测,包括挺多相关产品的
https://www.audiosciencereview.com/forum/index.php?threads/review-and-measurements-of-intona-usb-isolator-for-audio-dacs.2616/
用谷歌浏览器打开,右键选择翻译成中文

上官蔚蓝 发表于 2019-3-4 14:39
层主也可以关注下intona
这儿有一篇对比评测,包括挺多相关产品的
https://www.audiosciencereview.com ...

intona设计思路还是有问题,不关注电的问题,还是电脑USB供电

real911 发表于 2019-3-4 23:18
intona设计思路还是有问题,不关注电的问题,还是电脑USB供电

可以使用双头线,也算是发烧玩法了

上官蔚蓝 发表于 2019-3-4 23:28
可以使用双头线,也算是发烧玩法了

双头线也算一种玩法咯,但5V 不超过1A的电流也难以做什么功,以前的神器逸恒魔砖、现在的SOTM USBULTRA和ISOREGEN,都不用USB供电,换上好的线电更是明显提升。
看INTONA里有没有3045/3042就知道牛不牛了

real911 发表于 2019-3-5 12:24
双头线也算一种玩法咯,但5V 不超过1A的电流也难以做什么功,以前的神器逸恒魔砖、现在的SOTM USBULTRA和 ...

intona也不是音响用途,只是某些环境需要电气隔离,过滤干扰
发烧友还是很会玩的

因为有人问到,更新一下,intona随着系统声音,声音僵化较明显,早已撤下。curious的usb线近期稍微涨价,加上因市场低迷,许多二手线材定价较低,是否秒超平其他同价位数据线,需参考系统其他环节搭配,辩证看待。而uptone的产品非常好,虽然iso regen远远及不上weiss的界面,但效果显著,易于搭配,值得一试。

我手甚长 发表于 2019-7-15 01:33
因为有人问到,更新一下,intona随着系统声音,声音僵化较明显,早已撤下。curious的usb线近期稍微涨价,加 ...

后端是什么解码器?

楼主能过双盲测试吗,这个净化器

dfdqzp3 发表于 2019-7-15 09:31
楼主能过双盲测试吗,这个净化器

那要看什么样的双盲测试了。后面的解码/耳放/耳机是什么?是听一首歌还是听几个音符?是听熟悉的音源还是不熟悉的音源?是不是把音源听熟了再测?设计一个好的双盲测验需要很好的科学素养,不是一般烧油可以做好的。

就拿个普通电脑USB输出与ISO Regen 加持对比,区别还是很大的,至少对我来说。每个人的标准不一样,对我来说很大的区别,对别人就是没区别。

tom133 发表于 2019-7-16 00:57
那要看什么样的双盲测试了。后面的解码/耳放/耳机是什么?是听一首歌还是听几个音符?是听熟悉的音源还是 ...

控制变量法啊。所有的东西不变,就变usb线,蒙眼双盲。

dfdqzp3 发表于 2019-7-16 00:58
控制变量法啊。所有的东西不变,就变usb线,蒙眼双盲。

别,这帮人会找一千个理由来推脱的,让这帮人在YY的海洋中慢慢遨游吧。

信则有不信则无,质疑有没有用的前提最好是自己能买得起,安利贴变成日经吵架帖就没意思了。