-注册-

好久没回来啦 准备入个新的随时塞子~ 预算1000英镑以内~ 球推荐啦~

九年前买的UE10PRO正式于几天前光荣了。。。因为好久没看随身塞子了, 对市场不了解~ 希望大家多多推荐啦

想再入个随身塞子, 手机直推, 平时听女声, 流行比较多~ 不要定制啦~太麻烦~

因为家里台机是sound blaster X7直推的HD800S, 所以希望出街的系统音染能多一点, 不要和HD800S一样平淡就好~

人在腐国, 日系的东西税太高, 就不考虑啦。

感谢啦~

Campfire Audio Andromeda

拿棒买东西就别指望便宜了,电子产品最贵的国家之一,除非你有学生优惠或者boxing day人挤人去抢。话说到现在我也不知道是哪个腐国B把我的TF10加四芯银线捡走了,我就丢过两次耳机全在腐国。。。

czy6412 发表于 2017-6-19 22:36
Campfire Audio Andromeda

主要是没地方试听 以前木有听说过这个牌子 我自己搜索也看到啦

RGB255 发表于 2017-6-19 23:55
拿棒买东西就别指望便宜了,电子产品最贵的国家之一,除非你有学生优惠或者boxing day人挤人去抢。话说到现 ...

早就工作啦,,学生优惠是没指望了 。。。  便宜只是相对的, 比如森海在这边卖的价格就还可以接受, 铁三角直接上天。。

chijian110 发表于 2017-6-20 00:04
早就工作啦,,学生优惠是没指望了 。。。  便宜只是相对的, 比如森海在这边卖的价格就还可以接受, 铁 ...

日系耳机又不咋地,只能听av,直接上仙女座呗

chijian110 发表于 2017-6-20 00:04
主要是没地方试听 以前木有听说过这个牌子 我自己搜索也看到啦

刚才看了一下,Audiosanctuary可以试听InEar ProPhile8和Earsonics S-EM9,这两款比Andromeda可能还更好一些

把UE10送回去修,花不了多少钱的,继续听公司还在的,付费维修应该不难

pp8吧

同在英国,等待楼主去Audiosanctuary试听inear pp8结果,非常关注,回来别忘了发个听感贴!
我也是之前一直心痒痒想入塞子,然后从英亚入xelento remote,正在煲,还在退换期