-注册-

没低噪 这次居然没低噪了

发表于 2017-6-20 00:26 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 浙江省台州市

没低噪 ,平时电容串联低噪明显能听到,自从用哥俩好胶水绝缘后一点低噪多没有了。
完全实现随身高清晰 HIFI音乐播放。一天到晚 事情真多,就晚上焊接西电薄膜分频电容花了一个小时,每天多是这么晚睡觉。RWA IMOD里面的歌多没时间更新。两个JENSEN银箔 听不出 铜箔铝管的热情,我也是醉了。银箔这东西太冷了,不过如果用来听邓丽君 你懂的。买了CARDAS焊锡膏松香却不敢用,试听了后发现声音偏冷硬亮虽然解析可以一目了然的表现出来,可是声音这东西不是说什么多清楚就好听,所以还是用了几元的松香听上去高音稍暗,虽然电容声音已经很透明了,不过我觉得几元的松香可以听上去暗一些,含蓄一些,听音乐要的就是这样的效果不用什么激情澎湃但求有感情比较含蓄的那种不是那种亮而清,此套设备听上去虽日质感很好,乐感我觉得还是当时用威士顿耳机线时候好,可是反正用了VE耳机线后可能是清晰度有所提升还是别的什么愿意就没有打算用回威士顿耳机线了。西电薄膜分频电容放前面声音更通透,AN低音更宽松,所以VE6低音不好这些多是前段的原因,一套系统包括电容耳放耳塞实际上是一体的,你可以把耳塞放后面,实际耳塞也就是喇叭是和耳放电容是一体的多是在一条同样的音频线上也就是耳塞的部分也就是RWA 的DOCK后面的那一段 电容 音频线 耳放 耳塞 这部分多属于耳塞部分。组建一套IMOD系统实属不易。

厉害了,

等大号铅笔盒到了就多多放几个电容。还有那个JH13老版的 越听越甜美。电容前后移动均可变化出不同的声音,声音本来就是无形的,随心随意,比如AN放后面和前面多不同。

丧心病狂的样子

独乐乐,无法众乐乐

弄成这个样子,除了极少数元件烧友,基本没人能享受到你讲的这些东西

这个历害!

看lz这样,我禁不住想起了曾经的我,也是这么折腾

胶水又可以大卖一波了

看起来很复杂,小心爆炸

折腾成这样也是服了,当心爆炸

一片狼藉

典型的玩物丧志。

疯了?

照着这个样子来,除了极少数元件烧友+焊工发烧友,绝对没人能享受到这些东西的好!

只能独乐乐,无法众乐乐。。。

场面太乱,小心爆炸

哥俩好胶水销量提高了

xsox 发表于 2017-6-20 17:25
典型的玩物丧志。

哈哈哈

同用RWA IMOD,就是不知電容怎樣麼玩,能解答一下嗎?

今年,耳机界的诺曼底奖颁给楼主了。

说真的,JH13V2 如果放在 普通 手机上听比较糊 ,为什么会这样,同样的歌曲,什么是通透,通透就是 他可以到你想要的地方,难怪最近我最近听手机 Z3 Z5 一样多觉得比较糊,特别是JH13V2这样的耳塞 真的如果用什么MD 手机 来搭配真的只有百分之30的效果。如果听多了那一类高清晰的音乐后,再去听手机 真的有些接受不了,不过作为听者自然真的自然的听就不会在乎什么手机还是什么自然就是忘记你在听什么设备而是纯粹的听音乐。IMOD的一套不单单是一个电容,多一个电容声音又将不同,你每次焊接发出的声音多会不同,插头焊锡的声音连接一层多一层,一次比一次细腻。IMOD这东西最好是适可而止,见好就收,因为本来IMOD的效果本来就是调配自己喜欢的效果,比起那些成形的播放器在声音表现上要灵活很多。本人说不出为什么,反正我第一次焊接的时候用威宝插头一次成形效果会明显比多次折腾好。至于这套系统声音怎么样,没听过的人是不知道的,即使听过的人一样不会说有多好听什么的,听音乐这东西没必要得到什么公认,我认为自己i觉得好就好了,比如某人和某人聚会 争论某某设备好和不好不停不仅浪费时间而且毫无意义,听音乐所追求所用耳塞不同本来就很难得到统一的标准。再说目前我觉得市面上找不到这么高清晰的声音。因为JENSEN银箔的高音是没必要质疑的。那么声音到底是好听还是不好听,当然是好听了,但是我觉得那一次我和你们说好听用的是威士顿焊接JENSE银箔 系统的时候那是真的好飘飘然,现在不知道为什么找不到那感觉所以我说IMOD 适可而止。反正玩IMOD说不出为什么 我0.01UF一样觉得不错,为什么你们要买0.47UF,为什么我用 一条线焊接,而你们却用很多线做对录线,只是所追求的不同,未必我的制作就好,也未必你们的制作我就喜欢。至少我听的IMOD 系统是没i有什么 明显的齿音杂音,比起一些玩家说IMOD 有杂音真的那就请别玩IMOD ,如果IMOD和ZX1放以前我反而觉得ZX1有躁音。如果返璞归真 真的平静的听ZX1会是很不错的选择,而不是WM1A 此类。我本来有想买SONY MD2000碟来听下的想法,可是真的放一起对比,我心里很清楚 这些什么碟 是没办法和电容 的润色和立体来对比的,这些多是多此一举。IMOD系统的目的和过程是需要自己亲自完成这样你才知道每次调配制作声音上的不同适当调配到一个比较好的标准这就是亲自完成IMOD的必要。在一个多线焊接对焊接技术上要求更高我没那个本事和耐心做那么复杂工序,只是觉得一条线声音明显要保真很多。